"larvae protein" vs "蟲源蛋白"

總帖子數排名︰16

升級   53.85%

本文章最後由 peppen 於 2012-8-30 02:16 編輯

天曉得你們是不是一夥的,如果不是,那我跟你致歉,那你怎麼斷言這裡是一言堂,他帳號不是恢復了嗎?一直唉一言堂,一言堂他能恢復嗎?這蟲體是怎麼經濟阿,魚粉蛋白質50~70%之間,本來就是很好吸收的蛋白質,他說蟲體能有魚粉兩倍的效果,以此推論下來,那豆粉不就要去旁邊玩沙,那搞素食配方的專業人員是領薪水等退休喔,商人在行銷產品的時候就好好講,實在的說,數字跟背書丟出來,讓大家來思考,這東西該怎麼用。
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

本文章最後由 peppen 於 2012-8-30 04:59 編輯

蟲源胜肽蛋白與其他蛋白質飼料營養成分含量比較表
https://taiwan-swine.com/forum.p ... 939&fromuid=867
一開始蘇老就客觀的分析了,雖然他有時候說話不中聽

升級   100%

升級   100%

升級   2.53%

peppen 發表於 2012-8-30 02:04
天曉得你們是不是一夥的,如果不是,那我跟你致歉,那你怎麼斷言這裡是一言堂,他帳號不是恢復了嗎?一直唉 ...

我還是不覺得這個道歉有誠意的成分存在,比較像是迫於無奈,不想引起無謂的爭辯所導致的河蟹式道歉,要道歉就要有誠意吧!我才不管蟲粉還是魚粉哪個對你們最有利,我現在只覺得不受尊重...還怪我會覺得這是一言堂,跟你們持不同看法就被貼標籤歸類成騙子是怎樣?都不能有不同看法?況且我是真實地花時間去找了資料來佐證,這樣也被詆毀,換作是你,你不覺得嘔嗎?那我何必貢獻我的看法和資料來充實這個新知?不是自找難看嗎?

升級   42.05%

本文章最後由 t0472827 於 2012-8-30 12:57 編輯
lalaalen 發表於 2012-8-30 00:12
嘿嘿嘿~~

不然你去買看看有做這類食品公司的食品下腳料 看願不願意賣你

原來統一不賣某人下腳料...就是要去再製科學麵...= =...坦白說統一還真的有售出下腳料.....一年一標.....不知大大是否能提供更確切的證據來佐證......

註:每家泡麵廠都有這類東西.....懂門道的都知道行情.....不是像你說的再生
總帖子數排名︰18

升級   100%

lalaalen 發表於 2012-8-30 00:12
嘿嘿嘿~~

不然你去買看看有做這類食品公司的食品下腳料 看願不願意賣你

統0公司的下腳料不是不願意賣給你,只是輪不到你而已~
多數上市公司都將這種下腳料委託環保公司處理
所以,只要有錢都買的到
而統0的下角料,除非是該公司的"權貴"外,旁人很難使的上手

升級   100%

升級   100%

總帖子數排名︰18

升級   100%

本文章最後由 winter 於 2012-8-30 14:10 編輯
lalaalen 發表於 2012-8-30 13:35
當然我沒有門道~~因為我做正當生意
合則來不合就算了

統0企業的開廠元勳,吳家、高家、林家後人都有,所以~就算是某某某廠長,也沒資格過問這些"小事"
至於該公司如何管理對內的事務,基本上我個人不會去干涉與過問
因為我們只和錢先生對話而已。
他們有啥,我們要啥買啥,其他的我也不想接手