"larvae protein" vs "蟲源蛋白"

升級   2.53%

程嘉華(Jessie) 發表於 2012-8-31 10:23
我是應該要跟大家說:"抱歉!請原諒我!”的人,要不是我開了這個帖,大家也許不會吵成一團。但是,我相信大家 ...

我同意你的看法,是沒人應該無條件地對菜鳥友善、客氣、尊重、循循善誘,這些我不需要,但是今天本人受到人格貶低、言語侮辱,事證俱在!我要的只是對方為自己的失言給一個有誠心的道歉,為自己的言行負責有這麼難嗎?我有要從他們身上剝奪甚麼嗎?事情是就是,錯就錯,不需要講這麼多吧?

總帖子數排名︰23

升級   44.65%

lalaalen 發表於 2012-8-30 22:13
你自己的行為~~把整個論壇拖進來做甚麼
你代表論壇??

老兄......你是求財還是求氣?
.
在還沒名之前~~是不是任何意見都要接受...好與不好各有評估
.
但在這之前你就拉到一堆屎......如何求你本身的利?~~或外界的接受度?
.
一樣有在做生意.............謙受益~滿招損..........
.
加油~加油~~~態度太硬~也要有一定的成就才有平衡?
總帖子數排名︰5

升級   0%

本文章最後由 蘇少儀 於 2012-8-30 22:42 編輯

人必自侮,而人侮之...................

金光黨都是同組成員套招出手的
不論是醫藥或塑化劑或..........等黑心產品都是:這產品是使用新新新.......科技製造的,這種科技不能寫清楚,否則就會被抄襲
事事上,真正的優良先進科技都是用專利保護而且不易抄襲的
此外,對產品的評估可以是產業組織為養殖戶的服務項乙之一
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

蘇少儀 發表於 2012-8-31 12:36

其實對產品的評估可以是產業組織為養殖戶的服務項乙之一 ...

嘖嘖~~真是中肯!

升級   2.53%

刁著煙的養豬公 發表於 2012-8-31 12:35
老兄......你是求財還是求氣?
.
在還沒名之前~~是不是任何意見都要接受...好與不好各有評估

我兩者都不求,我不是廠商,我已經說過,
我已經說過不下三次了! 我要的是對方為自己的言行給一個誠意的道歉,就這樣!
跟我扯那麼多做啥?還是在這邊講話都不用負責任的?
還有那位蘇先生,你也不只一次用文字企圖誘導別人說我是詐騙、金光黨同黨,請你發言自重一點!別人對你的觀感如何我是不知道,但我對你的觀感實在很差,還想繼續對我作人身攻擊與不實指控嗎?要不要訴諸法律來澄清?領有中華民國獸醫師執照的獸醫!

先生! 請您也注意自己的言行,您不是廠商,但是說話方式和角度確實很容易讓別人誤解,依我看,沒有任何人指稱您就是"詐騙和金光黨",您自己要對號入座,這是何必?我前面說的意思就是在告訴您,我們這個行業確實如幾  詳情 回復 發表於 2012-8-31 14:02
總帖子數排名︰5

升級   0%

人必自侮而後人侮之.....................

升級   2.53%

蘇少儀 發表於 2012-8-31 12:36

金光黨都是同組成員套招出手的

以閣下對專利權法認識這麼清楚,你所謂"真正的優良先進科技都是用專利保護而且不易抄襲的",那你是不是可以告訴大家,為何蘋果要告三星?
總帖子數排名︰46

升級   100%

tejoshi 發表於 2012-8-31 13:10
我兩者都不求,我不是廠商,我已經說過,
我已經說過不下三次了! 我要的是對方為自己的言行給一個誠意的 ...

先生! 請您也注意自己的言行,您不是廠商,但是說話方式和角度確實很容易讓別人誤解,依我看,沒有任何人指稱您就是"詐騙和金光黨",您自己要對號入座,這是何必?我前面說的意思就是在告訴您,我們這個行業確實如幾位網友所說,有一些不是很高尚的業者,會營造幾個角色,來幫忙敲邊鼓哄抬話題,這是一種令人討厭和反感的行為,認真說,我也是在支持大家討論昆蟲蛋白的人,我也絕對不認為大家說的"詐騙和金光黨"指的就是我。

如果要用"被害者"的角色來看自己,一昧地向別人討公平和討道歉,真的可以不必了,我代表我個人表達不歡迎您在此重複無意義的發言,人生苦短,不要花時間在自己不開心的事情上,請您到別處尋找您的光明人生吧!

升級   2.53%

蘇少儀 發表於 2012-8-31 13:47
人必自侮而後人侮之.....................

這種昧於現實,既無實證,亦不加以求證所得的結果,你還真敢一而再的重複地講...這種態度還真是身為一個合格獸醫師該有的態度嗄?
總帖子數排名︰5

升級   0%

本文章最後由 蘇少儀 於 2012-8-31 00:18 編輯

所以能夠獲得專利的"先進"製程
怕什麼

公諸於世
誰抄襲.告誰!!!
三星不是要賠蘋果.................美金嗎?
有些具有專利的大廠還故意讓別人抄襲,等抄襲的廠商賺了大錢,再提告訢
不但大賺勝訢的賠償金.之後,還可以利用專利賺取權利金(以每一單位計算)

沒有專利的低階製程與低階產品(如用肉骨粉(經過烘烤)冒充什麼經過烘烤看不出原有結構的假生技蛋白質).這不是黑心產品的騙局是什麼
騙局好下檔了,別再黑心下去了吧!!!

也好.吵吵以後,大家圍過來看熱鬧以後.大家知道黑心的動物性蛋白替代產品以後,打了心理預防針.也就不容易上當了.........

gtc
14:07 發帖 00:18 編輯 ??????????? 還在美國 ! 原來 ? 美國有沒有 " 藍綠 " 內鬥 呀 ?! ㄡ8馬 又當了 聯合國安全理事會主席 等於 "世界總統 " 違背了 美國總統就職宣誓 ......................  詳情 回復 發表於 2012-8-31 20:15