查看: 2350|回復: 9

各位前輩是否曾經考慮過裝設太陽能發電屋頂呢?

升級   17%

各位前輩大家好
我是上盟科技股份有限公司的張小姐
公司為太陽能屋頂系統商

推動國內自主供電、節能環保之住宅一直是政府努力的方向
而太陽光電發電系統與智慧電表系統一方面提供永續的再生能源
一方面可減少能源消耗
開源節流相輔相成,實為未來打造低碳城市的重要工具與模範系統

而上盟科技股份有限公司目前針對南投以南的畜牧業
推出設置太陽能發電屋頂的評估計畫

此評估計畫無需任何費用,過程約20~30分鐘
約兩周後會以書面資料與負責人報告
不會耽誤各位前輩太多時間

希望前輩們能給我們機會到畜舍拜訪及服務

期待各位前輩的回應,謝謝!

================================

[上盟科技股份有限公司]
台南市仁德區仁愛里仁愛1126之3號
張嘉芬 0987748287
電話:06-2892888 分機5908
傳真:06-2892898

總帖子數排名︰1

升級   100%

上半年豬價崩盤屬於「一刀斃命」!!

下半年原料大漲屬於「慢慢凌遲」!!

等過兩年還在呼吸的時候,再來考慮太陽光的事 ~~~

總帖子數排名︰9

升級   62.25%

近20年的石綿瓦屋頂.
一踩就破.

我看....算了吧!!   

升級   17%

其實我們是很樂意前往畜舍評估的
畢竟我們也知道現況太陽能不好做

就當是上班偷個閒,大家交個朋友也好
總帖子數排名︰19

升級   100%

假如是男的要去做評估 - 偶看算了!

假如是女的要去做評估 - 偶看也算了!

因為,園長 都已經說滴這麼明白了 -

除非, 就是那隻打不死的 小強
,或許還有一線生機

升級   17%

還是謝謝有前輩願意給我們機會預約時間
我們知道難度在哪
只是有試過總比什麼也沒做好

================================

[上盟科技股份有限公司]
台南市仁德區仁愛里仁愛1126之3號
張嘉芬 0987748287
電話:06-2892888 分機5908
傳真:06-2892898

升級   12.47%

一起努力囉-----------------------
一起努力囉-----------------------
總帖子數排名︰42

升級   76.65%

如果有辦法整合

太陽能跟澡氣發電倒是很有吸引力