返回列表 發新帖
樓主: 牧場ㄓ子

深山裡抓到ㄉ野豬

牧場ㄓ子 該用戶已被刪除
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

牧場ㄓ子

人參湯  會不太補阿  ...也對  想必...野豬王  也是你費盡一番心血  才抓到的  
我不太喜歡商業豬  不過還是要  在商言商  畢竟  市場決定生死
野豬王  如果養在場內  每天看  心情都爽
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

個人淺見

所謂有胸有後  有標準嘛  比例問題 拿尺量 最準了  前胸大的驚人  相對的  後腿就不太滿  吶應該是視覺 的 錯覺  這種情形 杜洛克公豬  比較會出現   相對論  不是親眼所看  一定不能信  親眼所看  也只能參考
尾跟粗細的  問題  也是比例問題  尾跟粗細  有啥影響嘛 專家  說尾跟粗  好  就是好嗎 我知道尾跟 高 低  有差
尾跟高  比較好  人家說 尾跟粗  就比較大型粗格  我家的3307  尾跟不粗阿  不過很大一隻

升級   12%

哇~哪抓ㄉ呀~我也想替我老爸抓一隻..這ㄍ胸深..這ㄍ骨價結構..真不愧是野豬王!!

升級   3.47%

原帖由 A525801525801 於 2006-4-13 04:28 PM 發表
哇~哪抓ㄉ呀~我也想替我老爸抓一隻..這ㄍ胸深..這ㄍ骨價結構..真不愧是野豬王!!

真是奇琶佩服:em46:em46
返回列表 發新帖