樓主: minhsuan2005

養豬助手薪水問題??

升級   86.58%

不如反問各位老闆 如果自己是應徵者的角色 , 各階段都熟練
那自己希望能夠得到多少薪資

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

我的給薪
起薪28000月休2日無勞健保
上班0730-1730午休2小時
餵豬,採精,注精,尋重發,打針,洗豬舍,離乳,打預防針,修豬舍,........
反正就賣命給我8小時
叫你做什就做什
3個月熟了32000
1年後35000
總帖子數排名︰95

升級   20.15%

s6621331 發表於 2012-6-24 19:22
我的給薪
起薪28000月休2日無勞健保
上班0730-1730午休2小時

我們這老闆都請新手居多  起薪20000 月休2天 0800-1730 午休1.5小時
在哪單位就做啥 偶爾支援別單位 3個月後再說在研究
上限30000 大概待滿1-2年 能力又強就領的到

目前結果           流動率..........好多連名子都不之道就掰掰了
別人是老闆挑員工 我們大概是員工挑老闆 :093                                    

我請的也是新手阿 而且不用工作經驗  詳情 回復 發表於 2012-6-24 20:37
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

黃昏的思念 發表於 2012-6-24 19:34
我們這老闆都請新手居多  起薪20000 月休2天 0800-1730 午休1.5小時
在哪單位就做啥 偶爾支援別單位 3個 ...

我請的也是新手阿
而且不用工作經驗

升級   17.21%

只出得起香蕉的公司,絕對只請得到猴子......經典
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

福特亨利也講過一句話
我只是要一雙手,為什麼常常會多給一個腦袋
總帖子數排名︰28

升級   2.15%

應該說   只願意出香蕉的老闆   最多只能請到猴子層級的員工
             只要用勞力的工作   何必來願意勞心的白目

升級   4.79%

應該說  頭腦好 四肢發達ㄉ人總是要求特別多
總帖子數排名︰66

升級   25.2%

只出得起香蕉的公司,絕對只請......經典
得到猴子我只是要一雙手,為什麼常常會多給一個腦袋......經典
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

本文章最後由 kk8761kk 於 2012-6-27 18:59 編輯

我做了10年現在也只有31000而且全都要做

來宜蘭我三萬五請你  詳情 回復 發表於 2012-6-27 21:24