查看: 1169|回復: 5

猛男?

升級   20.84%

http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR6/7163583.shtml

真是令人佩服啊!  在美國這種搞法, 保證了他一生都別想領到薪水了(扣去生活開支).
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

標題下錯了  應該是人形終端種公豬   所以小王別太羨幕了  您家那一堆賢內助比起那位老兄

來講更讓您幸福了  吃得不多  多生一隻賺到一隻   還怕她們不生而已  是不?  

總帖子數排名︰2

升級   0%

最新帖子
[qwe53728..] 想和我愛愛嗎
[F104JG] 猛男?  

小王
太厲害啦

一個  猛男
馬上來個  小晴   小琴    小情........................

升級   20.84%

gtc 發表於 2012-6-16 13:04
最新帖子
[qwe53728..] 想和我愛愛嗎
[F104JG] 猛男?  

阿伯, 小王別的就算了, 我家可是三代清白, 差點没去當憲兵的呢!

而且, 我還想娶老婆, 您就算要散佈不實謠言, 也不要這麼大聲嘛!我會害羞的!

至於猛男, 我是讓大家看看, 誰能和老美比一比, 誰知道小p馬上跳出來???.....真奇怪, 我家豬舍裏的母豬最近都屢配不上, 實在不能不懷疑是不是被小p做了手腳...
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

不會生也牽拖厝邊  看~~  去驗一下精子數跟活力吧  不然萬一真的

以後生不出來會很麻煩的  別說偶沒提醒您啊  

升級   20.84%

popsad 發表於 2012-6-16 14:56
不會生也牽拖厝邊  看~~  去驗一下精子數跟活力吧  不然萬一真的

以後生不出來會很麻煩的  別說偶沒提醒您 ...

小王不那麼麻煩, 昨天直接跑去種豬場買精液, 叫那兩隻不長進的傢伙明天準備上車, 什麼驗??記住這次教訓, 以後就不要自己玩公豬就是了.