查看: 6066|回復: 45

太扯了

升級   1.84%

已經連續淘汰4隻新母豬,真的手都快酸死了,小豬仔大隻也有錯,都捉不出來,這幾天的新母豬都卡小豬仔在子宮裡,有人能建議還有什麼方法可行又好用的

升級   1.84%

李土虱 發表於 2012-6-11 00:07
提早2天生

我有試過 連卜安得都打提早打了 只是這個月捉到我快昏了

升級   9.53%

母系公豬是否為終端公豬~

升級   1.84%

suncookie 發表於 2012-6-11 00:23
母系公豬是否為終端公豬~

母系現在場內是LY體系 但如果是杜若克為終端公豬 應該不會影響很多 我是這個月才要這樣子狂捉 之前看一年有沒有二次

升級   1.84%

應該跟我的配方影響不大,我只是在二個月前把母豬內的魚粉抽掉改用OMGA3的營養品,這樣子會影響嗎?養的方法是一樣的餵食方法,還是母後料必需把纖維提高?

升級   1.84%

提早兩天我知道 所以我有打普安德的習慣

升級   1.84%

如果說母系的終端公豬這個我不確定畢竟我是接我爸的,但目前能確定在我的手中我已經改成LY體系的母豬,但如果以目前場中的公豬杜落克來說如果是終端公豬,LY體系的母豬會影響這麼大嗎?

升級   9.53%

晚上也幫朋友處理兩隻最近還蠻多的~

升級   1.84%

太扯了,剛剛也正在努力中,捉了四隻又卡住了

升級   9.53%

我看過的~腰身很束~線條很明的~新母豬難產機率高~