樓主: gtc

童話故事 6

總帖子數排名︰19

升級   100%

天下哪有不散的宴席 - 捨不得嗎?

阿貝 看開點啦,有捨才有得 -

幸好天是blue的 -

如果天是green,豬也是green的 -

那....阿貝 不就變成綠巨人 哈克  哈哈哈............ :32ade

話說回來:

想到他的晚景 ~ 還真有點感傷 - 偏偏適逢秋天楓紅

嗯,這問題還真有點牛B,不知該如何形容 :39ade

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

F104JG 發表於 2012-6-8 17:34
http://quotes.naif.org.tw/h-asp/top-v.asp

項目        頭數        平均重量(公斤)        平均價格(元/公斤)

有賺  當然有賺   賺到中暑  您說厲不厲害   每天中午前後就開始頭暈  眼花  噁

心  不過人中暑就算了   豬別中暑就好了  不然可能顧不得中暑而有中槍的感覺

今天全省均重116實在是低到不行   比起之前隨便都120以上  大家開始另一波逃

命潮一樣  小王的心情偶能夠理解  因為偶去年幾乎沒出超過均重100kg以上的  就

這樣子一直飲鳩止渴  小王真的要小心啊
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

jtf168 發表於 2012-6-8 20:58
天下哪有不散的宴席 - 捨不得嗎?

阿貝 看開點啦,有捨才有得 -

如果阿貝的豬是green的   阿貝就爆紅了  賣門票就好了  如果是螢光的就更棒

了  臺大那個作螢光豬的教授還得登門拜訪  而且最好賣的門票大概是晚間  燈

一暗  滿舍鬼火憧憧   要多有氣氛就多有氣氛   保證嚇到爆  一舉成為南台新景點

總帖子數排名︰19

升級   100%

popsad 發表於 2012-6-8 22:20
如果阿貝的豬是green的   阿貝就爆紅了  賣門票就好了  如果是螢光的就更棒

了  臺大那個作螢光豬的教授 ...

加拿大養豬業放棄基因工程"EnviroPig"

上圖轉貼自:EcoWatch - http://ecowatch.org/2012/canadia ... gineered-enviropig/

偶幫 阿貝 找到 green pig 了 ~ :32ade

總帖子數排名︰58

升級   72.4%

王董
˙75-----95公斤上市
下個月不就賣65-----85????????????????????????????
總帖子數排名︰2

升級   0%

大雨特報 : 泡菜哥

台中 和平 山區  東關路   谷關創始店
韓國泡菜........... 我娘是韓國人  ................................04-259439x1.....喂 泡菜哥 : 真的呀 ! 我娘是韓國人 !

這泡菜被雨水 從谷關沖到 內埔  某豬舍的 電鍋裏  加上一罐 鮪魚片 .........................
昨夜晚餐

今晚 仍然一鍋粥
唉! 大雨...................................................煩 !
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

F104JG 發表於 2012-6-9 21:45
請千萬不要叫我王兄, 叫王董也有點對不上號.就是因為愈出愈小, 所以最近都每天: 披披菜,細細圳!

可憐啊! ...

大頭暫時抬不起來沒關係啊   但小頭不要抬不起來就好了  王家香火就靠牠了  

偶有個同學年紀跟小王差不多  情路坎坷至今未娶  他老爹已經90了  還在等著

抱孫子  這樣子一講會不會觸動阿貝的心事:偶也好想抱孫子  不要讓偶等到90啊

正哥  
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2012-6-10 15:23
大雨特報 : 泡菜哥

台中 和平 山區  東關路   谷關創始店

如果不是大雨有淹水  跳電等麻煩   下下雨是不錯的   至少天氣不會那麼熱

最重要的是衣食父母們每天都用力加餐飯   所以阿貝沒事也努力加餐飯  不然

也拿出豆干  開罐必露   閒來聽聽雨   點播一首應景的詞給阿貝下酒好了  

蔣捷<聽雨  調寄虞美人>

少年聽雨歌樓上。紅燭昏羅帳。

壯年聽雨客舟中。江闊雲低,斷雁叫西風。

而今聽雨僧廬下,鬢已星星也。

悲歡離合總無情。一任階前,點滴到天明。

就說偶對老頭們都很好的   應該可以配好幾罐必露了
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

F104JG 發表於 2012-6-11 10:59
情路坎坷至今未娶

以小王的情況來看   "可憐之人必有可恨之處"這一句比較貼切

小王那邊會不會淹水啊  朴子很少聽說淹水  東石 布袋就挺不妙的

總帖子數排名︰2

升級   0%

抱孫子  這樣子一講會不會觸動阿貝的心事:偶也好想抱孫子  不要讓偶等到90啊

正哥   

數天前回老家用餐  
我穿著印有 " 台灣群英養豬網 "的T桖 ..................................

巧合 ?  ??   沒比  正仔 看到 " 正哥 "
17:58  正仔來電   爸 ! 豬舍有沒有淹水......................

太 "憋 " 啦   恆春居然今天沒雨:093

正仔曾問我  結婚後不生孩子  我的意見  
記得當時我答  : 不介意  可以呀 !