返回列表 發新帖
樓主: zlq35c35

请教一种原料名称-免疫蛋白

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

F104JG 發表於 2012-5-31 14:52
不要大小眼, 送我吧!!  求你了!!

真的!!每個月給我1.5噸就行了.運費我一定付!! ...

您馬卡有誠意一點說: 偶每個月上門親自跪求1.5噸的用量   外加奉上嘉義

名產福義軒方塊酥兩盒   

但是不要叫偶陪您去跪   偶最近太操了  骨頭不太好  不過如果母料與哺乳料

一起用  大概得3噸以上才夠的   那就再奉上阿里山金萱一斤   不要說偶小p

沒幫小王啊   
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

F104JG 發表於 2012-5-31 14:52
不要大小眼, 送我吧!!  求你了!!

真的!!每個月給我1.5噸就行了.運費我一定付!! ...

ok
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

地址給偶

升級   10%

豬小弟弟 發表於 2012-5-31 13:35
免疫球蛋白 在哺乳類存在於初乳中 如IgM   在禽類 存在於蛋黃中IGY 也就是一般飼料添加的蛋黃抗體 之前s大 ...

谢谢。请问你怎么使用添加的。但是大陆与台湾怎么通货呢。
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

zlq35c35 發表於 2012-6-1 11:14
谢谢。请问你怎么使用添加的。但是大陆与台湾怎么通货呢。

現在不是有 台灣自由行? 歡迎光臨PP2013ig
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

現在快遞很方便的  昨天去買茶葉   茶行老闆娘興沖沖地對偶說:偶們的茶外銷大陸了  剛寄了

20幾斤去瀋陽  運費兩千塊  偶說:老闆娘還真的作起網拍了喔~  不過出貨不是師傅  收款才是

師傅  老闆娘說:人家介紹的   錢也先收了  
返回列表 發新帖