查看: 3619|回復: 21

對養豬產業的垂直整合想法_類似韓國與鴻海

總帖子數排名︰33

升級   53.05%

目前除了財團以外的豬農多是各自奮鬥,如果大家一起集資,並結合種豬場-母豬場肉豬場後,尋求特定簽約屠宰場,由集資部份成立冷凍場及找尋找鄉鎮市或百貨超市定點定量供貨,而重點在於穩定中提昇水準與品質,尋求外銷與建立品牌,才能國際化,維持穩定收入.
但是台灣人眼光總是有限,連大陸都知道這樣玩,我們台灣是比大陸更有感情,但是患難之情已不復見,滿可惜!!所以,現在要成功不容易,要共享成功更不容易!!因為,只要有點甜頭,大家就背信自立門戶!!難成大器!!!!如果市場夠大是可以,但是台灣的市場確是有限.
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

跟我的好豬聯盟類似

重點 有些人作夢都不敢 何況...........

你可以帶頭做 我跟隨你

升級   37.95%

:o

升級   14.63%

加油..有夢就追~~~我的公豬bs阿 還沒有著落 繼續追夢了..........

升級   10.11%

總帖子數排名︰89

升級   8.55%

老大...你會不會發錯地方呢???
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

牧天 發表於 2012-5-29 19:01
http://www.atit.org.tw/ATIT/newsCont.php?id=380
參考看看!

我已經報名了!!會去取經!!
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

Wang40 發表於 2012-5-30 01:56
老大...你會不會發錯地方呢???

或許!需要的就加入,財力夠,就不見得須要的.
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

愛豬豬 發表於 2012-5-28 19:31
跟我的好豬聯盟類似

重點 有些人作夢都不敢 何況...........

詳見基金會組織章程!!--網路上可以查到!
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

福蝶 發表於 2012-5-29 18:23
加油..有夢就追~~~我的公豬bs阿 還沒有著落 繼續追夢了..........

詳見基金會組織章程!!--網路上可以查到!