查看: 3565|回復: 14

離乳550

總帖子數排名︰77

升級   45.8%

我近購 離乳550元 未閹割 未打疫苗 目測猜測教槽1X天 購置當天可直接用哺乳料  相當划算 飼主賠錢賣 專賣離乳養得相當好

自己場的相對 同期小隻
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

對某些業者.....

情何以堪
總帖子數排名︰2

升級   0%

江湖 ( 黑社會 ) 上  永遠有人  18  歲 .........................
總帖子數排名︰77

升級   45.8%

由此圖可以點開很多事情

1.現今賣離乳豬農的困境 在這個區塊的豬會消失 就算生了也開心不起來

2.淘汰離乳豬 效應不在暫緩之下 虧錢 母豬持續淘汰 離乳無處賣

3.豬價低廉的慘況15公斤仔豬6百1千  奸商收500賣550-650

4.飼主很用心 不管豬價如何他的離乳就是這個SIZE  他賣的是"好評" 這樣的離乳價 他母豬淘汰數0

5.豬價要抬高到多少 才能救一下這區塊的豬農

升級   11.16%

大大~可以請教一下你在哪買ㄉ嗎?謝謝!
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

如果量還有我也可以抓一些來養養看
總帖子數排名︰77

升級   45.8%

事實上我PO這個不是要幫打廣告 只是點出幾個問題點出來 這豬農台南我家附近 上個月這些豬預計豬販要5百收購

今天抓來他老婆有幾隻太小 他還說他抓回去在多養幾日在抓來 實在虧錢賣我們了還那麼甘心 幫忙紓困他的豬量

實際上這個區塊的豬農真的比我們一貫場還虧得多虧得久 我們可加減解套 豬價在不起這個區塊會逐漸消失.

看到豬農的甘心實在道地的台南 肉豬場偏少 豬價低迷的同時 苦尋無處可銷售的窘境.
總帖子數排名︰6

升級   100%

記得以前在研究賣小豬
豬價大好時   用肉豬排價計算小豬價
最近肉豬價都上來了   小豬價還是那個龜價格

升級   44.11%

目標豬達人 發表於 2012-5-24 19:57
事實上我PO這個不是要幫打廣告 只是點出幾個問題點出來 這豬農台南我家附近 上個月這些豬預計豬販要5百收購 ...

大大可以給一下豬農的電話嗎  我也想抓一些回來養

升級   11.16%

唉~世事不就正是如此嗎?雖然仔豬價已經如此但不枉有實在道地的豬農堅持理念與口碑!
但卻也有不肖業者藉由訊息不明朗市場行情不了解之故作地起價哄抬價錢咩!
傍晚還有豬販打電話告知我肉豬價格攀升~仔豬也水漲船高開出紅盤要我趕緊下單不然會錯失好價位(十公斤:1500)ㄚ不知道是我幸運還是.....................!