樓主: 0226081621

母豬...沒奶要打什麼才有用...

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

打.......電話叫車囉!!:093

升級   80.47%

有些東西店店用就好
總帖子數排名︰77

升級   45.85%

"非炎"這東西相當好用 不過人用的用在豬身上 某某人員來查訪可是要勸導糾正.

照你這樣打法 這頭母豬未進食發熱狀態產道發炎.........

大家似乎 被你的字誤導:

安摸西林300CC+100CC非炎+200CC生理石鹽水做搭配  樓主可沒說打打幾CC進入母豬體

著樣會導致母豬消奶嗎?還是我著樣泡變成沒有做用?

升級   46.68%

挖...哪阿莫...飛炎都不用錢喔...打那麼重
沒奶?看是你月子做不好呢.還是產前補不夠

升級   48.74%

產前請用大奶寶
產後請用仙桃牌通乳丸
全省藥房都有在賣喔

升級   0%

我是說一瓶安莫西林可以泡300CC
我用100CC飛炎200CC氯化鈉家在一起種共300CC...
然後老母豬打20CC新母豬15到17CC...
我要問的是我著樣會影響到他消奶嗎...
總帖子數排名︰77

升級   45.85%

其實不管怎樣 應該不用取決你該施打幾CC數  應該探討你是否有"對症下藥" 20-15CC差沒多少重量足夠這點沒差

我是那麼認為 別人不知道怎樣想  不至於影響她的奶水  非炎應該不需要用 他的用法你應該在了解他的特性

母豬會沒奶 你的飼料 品種都需要在加強.......我還聽過用肉豬下去生產小豬 這.....怎可能會有奶.

升級   6.74%

這樣的劑量,母豬不會掛的話,飼養者會先掛(成本很高)

升級   55%

豬王 發表於 2012-5-24 07:31
打.......電話叫車囉!!

==
總帖子數排名︰95

升級   20.15%

yantingkid 發表於 2012-5-24 01:03
不知道是不是弄錯單位了
這麼多藥是怎麼打的呢

:09 點滴