查看: 3854|回復: 17

請問有大大在飼料廠工作嗎?

升級   10%

如題.

請問各位大大.在那間飼料廠工作呢??

能否幫小弟作個問卷.....!!!!!!

千萬請托......小弟的論文問卷需要各位大大的協助.!!!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #1 ycc30 的帖子

如果有大概只有業代會承認
不過你不說出問題沒人會主動理你的
說說看吧
總帖子數排名︰6

升級   100%

你什麼科系的呢?
畜產系就找飼料公司的研發單位
飼料公司也是很希望跟畜產系有往來啦

想成功就得找方法   打104查飼料公司電話    就問問看摟
反正被拒絕又不會掉一塊肉

升級   10%

小強是勞工所的.
目前在針對飼料廠勞動者工作滿意.作調查.
因此想.問問.有沒有人能協助小強幫填問卷..
總帖子數排名︰6

升級   100%

哈  勞工所的   豈不更簡單
找飼料公司人事單位主管  
他們多半是這個領域的
即使不是
研究生做問卷你也絕不會是第一個

升級   10%

哎..說到這.就有氣..
每間飼料廠...一聽到說要針對員工作問卷..
都四處推........說什.廠內人不會寫.不然不識字.在不然就說忙.沒空
真是...一堆沒感情的人.....害我電話打了上百通..
問了上百家飼料廠.....有登記的.我想都打過一次了..
最後.也只有20家叫我寄去...(都說只要個十來份就好了.多了寫不完)
還真不知.能收回幾份...真是飼料業沒人情. =+=

升級   10%

還有.因為小強..有限填寫人資格..
限定是飼料廠內生管理者.技術員.操作員.還在辦事員.
業務人員除外.........(以生產勞動者為主要)
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #7 ycc30 的帖子

問題就出在你是"勞工所"的
你也知道老闆,主管們最怕三種人
國稅局,環保局,勞工局
大家避之惟恐不及哪還會填問卷
若是以某某學術機構的名義來發函
以純粹統計為目的
加上誘之以利
比方回函即贈送50或100元油票
時機歹歹,大家看在這油票的面子
肯定回函一堆
那不就好辦多了

升級   10%

哎....這年頭..要作量化...還真是一年比一年不好作...

升級   10%

看來還是需要四處請人幫忙了..
只好加油加油....