查看: 5036|回復: 31

101年04月19日 豬價跌慘 馬英九幫幫忙

升級   5%

交易日期: 101年04月19日(農曆: 101年03月29日)

新    北    市49.38
宜    蘭    縣56.79
桃    園    縣51.25
新            竹48.39
苗            栗55.17
台    中    市47.22
大    安    區47.43
彰    化    縣45.29
南    投    縣46.38
雲    林    縣46.32
嘉    義    市44.78
嘉    義    縣42.8
台南市安南44.83
台南市善化44.18
高    雄    市45.74
岡            山44.1
鳳            山46.74
旗            山45.14
屏    東    縣45.98
台    東    縣48.04
花    蓮    縣52.06
澎    湖    縣51.51

今日豬價跌成這樣 豬農到底該怎麼活呢?
政府官員們你們是否還重視我們豬農呢?
那請問你們可以趕快來救救我們嗎?
豬價到時候何時才會好起來嗎?
馬總統幫幫忙阿...農委會幫幫忙阿...

我相信馬總統選前所說的 選後一定做得到
所以請馬總統幫幫豬農阿?
豬價跌已經不是一天兩天的事情了
豬價已經跌得好幾個月了
趕快來幫幫我們豬農? 好嗎?
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

我想這個時候馬總統會幫的是自己不是豬農油電雙漲CPI漲不能超過2%豬價這個數據可以說明我們的政府非但讓豬價沒有漲還讓他下降,這都是政府的功勞。要想到我們我看在等半年吧!

升級   5%

陳保基之前說一個半月內 讓豬價回穩到65

升級   11.58%

今年夏季,這些庫存肉如果銷的完再來說吧
真不曉得這麼便宜的豬肉也不拿一點出國去做公關

升級   5%

我想 他敢說出來的話 就必須負責任吧! 畢竟他是個政府官員@!@

升級   1.84%

白賊 還是白賊 別傻了  

升級   5%

我們要抱著希望吧 希望有奇蹟出現 不然現在就不要養豬了 全部賣掉了阿!!

升級   54.37%

等等親愛的馬總統就會說:現在不跌以後會後悔
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

還是有人搞不清狀況。

豬價要變好,也是年底的事了。
這事,求誰也沒用。
想辦法自救吧!
撐不住!            就離開吧!

升級   1.84%

真的很想減產 但大企業想減嗎  那就再撐吧  看誰撐的久  養的越多賠越多