樓主: popsad

美肉品協會施壓 要求豬肉進入台灣

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

popsad 發表於 2012-4-5 07:24
外銷基本上是不可能的事了  所以不要往那邊去思考了  還是把內銷問題搞好才是重點

不管是成立獨立的產業基 ...

接受一國兩區就是內銷,
不接受一國兩區就是外銷

目前接受一國兩區還是外銷啊 信功目前的作法是技術性外銷 特許的 所以不能 算是內銷 不過大家對於sk能吃掉多少量還是存疑的 所以重點還是擺在國內自己 的產業調節上會比較有空間 而這部份如果政府不幫忙  詳情 回復 發表於 2012-4-5 11:15
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

theng 發表於 2012-4-5 00:43
做生意跟做老爸應該是兩回事吧...

又要馬兒跑又要馬兒不吃草
大家也太貪了吧
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

s6621331 發表於 2012-4-5 10:25
接受一國兩區就是內銷,
不接受一國兩區就是外銷

目前接受一國兩區還是外銷啊   信功目前的作法是技術性外銷  特許的  所以不能

算是內銷  不過大家對於sk能吃掉多少量還是存疑的  所以重點還是擺在國內自己

的產業調節上會比較有空間  而這部份如果政府不幫忙   就只好大家八仙過海  各

顯神通了  

我沒有感受到大家接受一國兩區,所以是外銷  詳情 回復 發表於 2012-4-5 18:09

升級   26.11%

總統說萊克多巴安肉品進口,牛豬分離對台灣的豬農衝擊比較小,現在牛豬一起進口
對國內的豬農打擊很大
本人認為我們應比照日本,韓國,做配套措施
1.再一次辦理離牧,讓一些不想養豬的老農,有一筆退休金
2.政府拿出十億成立基金,我們養豬業者,每出一頭豬,提撥50元到基金會,要冷凍廠
要減少母豬,要減少小豬,我們都自己可以做,還有基金會的管理委員會要擴大8000頭以上的豬場,都是委員
3.國內萊克多巴安禁止使用,要使用者須申請許可証.賣出豬之需注記,終端肉品也要注記

1.沒理由政府要給退休金,因為他已給老人年金,你可以把豬舍租給人還可以當領月退俸, 何必一次領,不乏算 2.其實政府曾給過是養豬戶,是自己不會想,不要的,要怪的話,去找潘連洲,是他任內停掉的 10元都不想交了你要他交5  詳情 回復 發表於 2012-4-5 18:19
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

偶們還是來討論一下"一萬"的狀況好了   "一萬"就是進口肉品可含瘦肉精  不管含量有多少  然後牛豬雞鴨魚鹿羊

馬袋鼠...............族繁不及備載   都可以進  如果偶們豬農不抗議了  可以換到甚麼東西    政府要跟米國換東西  

那偶們也跟政府換一下東西好了  除了上面大政兄所說的   偶倒覺得政府在修理進口肉品商上面不夠用力  肉品原

產地標示是一定要的   最好是標示要顯著   字體不可小於包裝最大字體下一號   加工或其它場合一體適用  如果有

偽裝事件   一次就罰個幾百萬   兩次就吊照   ........................為了要避免落米國口實  不管是貿易障礙或者是商品

歧視   大家幫政府想想辦法   政府挺可憐的   連個法案都要遮遮掩掩的      
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

popsad 發表於 2012-4-5 11:15
目前接受一國兩區還是外銷啊   信功目前的作法是技術性外銷  特許的  所以不能

算是內銷  不過大家對於s ...

我沒有感受到大家接受一國兩區,所以是外銷

偶也說是外銷ㄋㄟ 不過是技術性外銷 喔~s大的重點是大家沒接受"一國兩區" 這句話嘛? 這個隨便講講的 大家都隨便聽聽比較多的 不管是一國兩制 一國 兩區 一中兩制 一中兩國 一g兩y 愛怎麼講就怎麼  詳情 回復 發表於 2012-4-5 18:41
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

大政 發表於 2012-4-5 16:57
總統說萊克多巴安肉品進口,牛豬分離對台灣的豬農衝擊比較小,現在牛豬一起進口
對國內的豬農打擊很大
本人認 ...

1.沒理由政府要給退休金,因為他已給老人年金,你可以把豬舍租給人還可以當領月退俸,  何必一次領,不乏算
2.其實政府曾給過是養豬戶,是自己不會想,不要的,要怪的話,去找潘連洲,是他任內停掉的
10元都不想交了你要他交50,不是要他的命嗎
3.萊克多巴安,只有開放和不開放,沒有特許
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

popsad 發表於 2012-4-4 22:52
政府的態度是叫你吞  你就吞  好也得吞  不好也得吞  責任呢?  事後再講啦

...

阿山哥~~農萎會在注意.....
.
你最有尬死PP5017ig

偶會怕死啦~ 不要嚇偶 偶這人很膽小的 所以一向為人溫良恭儉讓的 最近也常替正斧講話 希望他們不要砍偶 上面不就要大家集思廣益幫 正斧一下 免得怎麼被砍的都不知道  詳情 回復 發表於 2012-4-5 18:35
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

刁著煙的養豬公 發表於 2012-4-5 18:28
阿山哥~~農萎會在注意.....
.
你最有尬死

偶會怕死啦~  不要嚇偶   偶這人很膽小的   所以一向為人溫良恭儉讓的  

最近也常替正斧講話   希望他們不要砍偶   上面不就要大家集思廣益幫

正斧一下  免得怎麼被砍的都不知道    
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

s6621331 發表於 2012-4-5 18:09
我沒有感受到大家接受一國兩區,所以是外銷

偶也說是外銷ㄋㄟ  不過是技術性外銷  喔~s大的重點是大家沒接受"一國兩區"

這句話嘛?   這個隨便講講的  大家都隨便聽聽比較多的    不管是一國兩制  一國

兩區  一中兩制  一中兩國   一g兩y  愛怎麼講就怎麼講   愛怎麼用就怎麼用  

此地不能討論政治話題  所以就此打住了  免得害偶被禁言  最近很黑的站長可

能也覺得偶很黑   

我的意思不是我接受"一國兩區",而是大部份台灣人不接受"一國兩區" 既然大部份人不接受所以就只能算外銷 既然算外銷就不能有口蹄疫,豬瘟 台灣什麼時候能去除這2種病就什麼時候都可以外銷 我比較看不慣的是養豬協  詳情 回復 發表於 2012-4-5 21:27