返回列表 發新帖
樓主: 奈奈

覺得同學都變老了

升級   57.74%

世間有很多很多不平公的事每天在發生,只有時間對每個人是公平的,它不會多給你一分鐘或少給你一分鐘,時間的流逝,告訴我更要把握時間做更多對人生有義意的事,和各位朋友共勉之..........老套但很實在
總帖子數排名︰66

升級   25.2%

時間對每個人是公平的,它
總帖子數排名︰42

升級   76.65%

心態不要老就好

身體老也有好處

身體虛弱 才能偵測到更細微的東西

身體太好 不怕死找刺激
身體變老 會怕死 秀的到危險的味道

嗯 讚  詳情 回復 發表於 2012-4-2 23:35
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

人生.....沒有趁機闖蕩,不就是這樣!!!
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

gtc 發表於 2012-4-2 07:23
............1988...............
小朋友  你很喜歡看電視哦 !  還不趕快去作功課 ...........

向ㄚ貝報告一下,
年紀是到了,但心境似乎來不及跟上,無法如ㄚ貝一樣豁達呀!
總帖子數排名︰41

升級   100%

ogts 發表於 2012-4-2 12:50
心態不要老就好

身體老也有好處

嗯    讚  :014   :014

升級   2.74%

唉,心痛,一向以自已体力自豪,以勤能補拙為座右銘,現在体力優勢失去了。

腦力又退化,記性超差的,真害..............

升級   0%

哈哈哈哈,我的同學在身邊,每天都會看到,
他看起來沒有變老很多,我倒是已經很多灰頭髮
其他的同學在這邊是看不到的,雖然很想念
但是已經有段時間不想打電話給別人

回去的時候希望別人發現自己有長大
但又常常想要做小孩,特別是自己一個人的時候
一直看蠟筆小新,希望被爸媽寵、跟他們吵架。
返回列表 發新帖