樓主: fjycr001

緊急詢問一個問題,小豬腹瀉!!!

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

fjycr001 發表於 2012-3-26 18:39
ok,貴哥。你是自己養豬吧,你可以把豬當人養,所有的責任都是由你自己承擔。我只是一個小小的技術員,拿 ...

別誤會,我是指打這麼多疫苗,技術員跟豬都累
有些活毒疫苗打一劑即可,死毒疫苗如果選擇對,分娩前補第二劑,一樣有效果
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

s6621331 發表於 2012-3-26 18:46
貴哥我也打那麼多針ㄟ
而且我好像比他多一樣
因為我還有打籃耳病

你爽,豬高興,我沒意見
fjycr001 該用戶已被刪除

升級   18.05%

貴哥 發表於 2012-3-26 20:52
別誤會,我是指打這麼多疫苗,技術員跟豬都累
有些活毒疫苗打一劑即可,死毒疫苗如果選擇對,分娩前補第 ...

貴哥講的對'配種前打十一針疫苗'要怎麼打法我也想不懂

六個月做最後留種決定'開始打疫苗'七個月開始配種'短短

一個月要打十一針'母豬的免疫系統不亂掉才怪'可能所有打

的疫苗都沒有抗體產生'賺了賣藥的'賠了養豬的
總帖子數排名︰5

升級   0%

種女豬60公斤就要和肉豬分開養
疫苗接種計畫,請參考系統豬病學.............