樓主: jl3312002

今天豬價又跌了 怎麼辦?

總帖子數排名︰49

升級   80.15%

monoy99 發表於 2012-3-21 07:20
回歸市場機制..立委說 國軍一天一人吃一公斤豬肉...

真是太...

偶兒子今天從部隊休假回來 他說變胖了 因為每餐不是炸豬排就是炸雞 
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

阿兵哥  加油  使命必達 台灣的養豬戶靠你們

還有小朋友────〈營養午餐〉。  詳情 回復 發表於 2012-3-23 14:47
總帖子數排名︰53

升級   54.2%

豬小弟弟 發表於 2012-3-23 00:30
阿兵哥  加油  使命必達 台灣的養豬戶靠你們

還有小朋友────〈營養午餐〉。

我兒子的營養午餐也是吃的不錯 咖哩豬排,豬排好大一塊 連大人也好羨慕啊  詳情 回復 發表於 2012-3-23 14:55
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

東坡肉 發表於 2012-3-23 14:47
還有小朋友────〈營養午餐〉。

我兒子的營養午餐也是吃的不錯
咖哩豬排,豬排好大一塊
連大人也好羨慕啊
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

今天 屏東40隻 1600多號 市場排了將近1800隻本想不出了 但老婆說是農曆3.3
舊式清明 經討論後 人算不如天算 如果給你算得出來 豬不養 去炒股票
市場也打電話過來確定是否出豬 還是硬著頭皮給他出啦
下午4點 想說賣完了 打電話去市場問牌價 居然只到1200號 經了解 才知道門壞了 拍賣延遲 心想 挫仔等 接近6點再打過去 賣完了  居然今天漲價 而且愈後面愈好
50.6 逃過一劫 有賺就好

50.6還有賺啊? 吃粉大喔~ 阿貝的友人該不會就是您吧 請見 反其道而行  詳情 回復 發表於 2012-3-23 23:59
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

豬小弟弟 發表於 2012-3-23 23:06
今天 屏東40隻 1600多號 市場排了將近1800隻本想不出了 但老婆說是農曆3.3
舊式清明 經討論後 人算不如天算 ...

50.6還有賺啊?   吃粉大喔~  阿貝的友人該不會就是您吧  請見

反其道而行
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

popsad 發表於 2012-3-23 23:59
50.6還有賺啊?   吃粉大喔~  阿貝的友人該不會就是您吧  請見

反其道而行 ...

每個人有每個人的優勢 這是偶的生存之道 但偶也付出辛苦的代價 偶住潮州

如果有興趣 獨孤十式免費傳授 雖然偶也50好幾 but 你說的ㄚ貝 偶不認識 偶也是奉公守法的小老百姓 培林 你可以去找外務探聽 偶是從未用過 偶的飼料成本100公斤約4400 平均每公斤的飼料(目前)12.2 c p 差不多18 偶知道的就有2.3場跟偶一樣 

又一個阿貝 不過偶不知道您的名字很難探聽 如果要說群英網上的豬小弟弟 偶怕會被白眼伺候 不過隔壁鄉而已 有機會再去拜訪了 不過價格12.2 飼效 2.3怎麼成本會是4400 難道是連小豬算下去 也不夠啊 因為12  詳情 回復 發表於 2012-3-24 10:23
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

豬小弟弟 發表於 2012-3-24 07:25
每個人有每個人的優勢 這是偶的生存之道 但偶也付出辛苦的代價 偶住潮州

如果有興趣 獨孤十式免費傳授  ...

又一個阿貝  不過偶不知道您的名字很難探聽  如果要說群英網上的豬小弟弟

偶怕會被白眼伺候  不過隔壁鄉而已  有機會再去拜訪了  不過價格12.2  飼效

2.3怎麼成本會是4400  難道是連小豬算下去   也不夠啊  因為12.2*2.3=28  這

數字很令人流口水  不要告訴偶是吃餿水的  
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

popsad 發表於 2012-3-24 10:23
又一個阿貝  不過偶不知道您的名字很難探聽  如果要說群英網上的豬小弟弟

偶怕會被白眼伺候  不過隔壁鄉 ...

飼效應沒有2.3 粗估3.0 偶是劉志鈺 萬丹國中第6屆 貴鄉李青發是偶同學

您老大也是萬中的啊 那不就是偶學長了 嗯~偶已經忘記偶是第幾屆了 那這樣算起來g點阿貝不就是前三屆的 還是阿貝的年代還叫初中 其實說到競爭力 除了降低生產成本外 還有一個方向 現在還有很多人  詳情 回復 發表於 2012-3-25 07:02

升級   2.74%

老實說,這種豬價,有溲水的還是有賺的啊,我是不好意思說賺很大,現在養豬沒溲水,競爭力就差人太多了..............