返回列表 發新帖
樓主: tomcatto

瘦肉精在台灣開放真的對台灣一般的消費者公平嗎?

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

趕著去看桃姐回來再慢慢解釋

先去吃飯 等等再好好聊一下 今天晚上終於有砲梗了 s大好好想一下開放瘦肉精如何嘉惠一般大眾啊 別逃啊~~  詳情 回復 發表於 2012-3-17 18:34
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

s6621331 發表於 2012-3-17 18:15
趕著去看桃姐回來再慢慢解釋

先去吃飯  等等再好好聊一下   今天晚上終於有砲梗了  

s大好好想一下開放瘦肉精如何嘉惠一般大眾啊  別逃啊~~
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

想想
開放瘦肉精
最大的受益者是誰
不會是進口商也不會是豬農
最大的受益者是誰
還是全體人民

偶等不及了  所以先開打了  ~~

瘦肉精開放跟ecfa有關係?  曖昧關係還是不倫關係   瘦肉精肉品是美方強加給偶們的   並且在官方

說法上  算是重啟tifa的善意回應   所以既使有關係也跟tifa有關係  而tifa跟瘦肉精肉品有甚麼關係

難不成  以後偶們可以用瘦肉精肉品回銷米國   創造就業率  還是吃了瘦肉精肉品後  小孩子讀書認

真  考試100分  工農怎麼操都不會累   研發人員創意無限  國家gdp每年都上升10%  ????

大家說說看   如何讓全體人民受益於瘦肉精開放......................................................   

升級   68.11%

難道大家都可以吃哈根打死........要搞得大家只能吃支仔冰...

而哈根打死變成不是每個人吃得起的

這樣才是全體受益
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

s大  桃姐看完了沒   偶等到桃花都快謝了  還沒等到您的說法啊   不然小蘇代打一下好了

以後就可以叫"小蘇打"了   ~~好冷   連偶自己都起加冷筍了  

來碗哈根打死!.. 我也等到菊花都要洩了...... 冰果然不能吃太多  詳情 回復 發表於 2012-3-18 00:02

升級   68.11%

popsad 發表於 2012-3-18 00:00
s大  桃姐看完了沒   偶等到桃花都快謝了  還沒等到您的說法啊   不然小蘇代打一下好了

以後就可以叫"小蘇 ...

來碗哈根打死!..

我也等到菊花都要洩了......

冰果然不能吃太多
返回列表 發新帖