樓主: tomcatto

美國人真的不在乎瘦肉精肉品嗎?

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

tomcatto 發表於 2012-3-22 10:37
切!難道我要跟你一樣.....

有人跟你要資料時只回英文好自然找的到...英文不好就找不到

有時後是貴人多忘事啦   還有老年癡呆症也有可能  阿貝就常出現這種

症狀  小蘇年紀還小  所以可能性不高  

不過有時候覺得小蘇觀念有點偏差  看到人家靠北  就勸人家不要以為自己

是受害者啦  次等公民啦  小嬰孩啦  看~ 找點有趣的辭彙啦        

童佬 老大不小了 還一付嬰兒的裝扮..................... 嘻嘻哈哈  詳情 回復 發表於 2012-3-22 14:31
總帖子數排名︰5

升級   0%

popsad 發表於 2012-3-21 21:08
有時後是貴人多忘事啦   還有老年癡呆症也有可能  阿貝就常出現這種

症狀  小蘇年紀還小  所以可能性不 ...

童佬
老大不小了
還一付嬰兒的裝扮.....................

嘻嘻哈哈
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

豬價都已經是這種死豬價了  不然還要哭喔~  西諺有云:悲觀的人沒有哭泣的權利  

還是嘻嘻哈哈好  小蘇睡不著啊  不會是為偶們豬農擔憂吧   放心啦   豬到市場自然宰

領多領少都活該     

升級   0%

popsad 發表於 2012-3-22 11:08

症狀  小蘇年紀還小  所以可能性不 ...

P大您越來越棒,講話眉角真帥

升級   2.84%

tomcatto 發表於 2012-3-21 23:43
USDA網站上可找看看,我看了沒把他Bookmark起來

Target一度拒絕有瘦肉精供應商,畢竟他還是中階超市,所以 ...

ㄜ.....版大我不是說你哩

是某知自我感覺過於良好的野猴子很久沒有看看自己屁股摟

我英文的確不好才在美國待了8年.............

不過多謝你的資訊我找到我要找的了

升級   2.84%

蘇少儀 發表於 2012-3-22 08:02
別為難他了
英文不太靈光,沒辦法,找不到................

這個我懂消費者當然會依照自己有多少能力來購買

我也不認為這會有受害者或者次等公民的問題

附加一提

WALMART其實已經有規劃ORGANIC 區域因為近年來民眾需求越來越多

這種趨勢的觀察 可能有問題................................ 不是你的論點有問題 就是沃瑪.......  詳情 回復 發表於 2012-3-23 06:48
總帖子數排名︰5

升級   0%

TsungCheng 發表於 2012-3-22 12:00
這個我懂消費者當然會依照自己有多少能力來購買

我也不認為這會有受害者或者次等公民的問題

這種趨勢的觀察
可能有問題................................

不是你的論點有問題
就是沃瑪.......

升級   2.84%

蘇少儀 發表於 2012-3-23 06:48
這種趨勢的觀察
可能有問題................................

可能是我的論點或者是你所謂的趨勢觀察有問題吧

只是近幾年WALMART跟其他非ORGANIC為主的超市都闢一區ORGANIC區

這個的確是以前所沒有的至少我剛到美國的時候沒有

我也知道有養殖大廠開始建立生產ORGANIC為主的畜禽

所以僅供參考啦
總帖子數排名︰5

升級   0%

我每週會上Walmart2-3次
這裡有二家Walmart及一家Super Walmart都沒看到

最近開車,開了1,800 miles沿途繞路看美國養牛,任何一場都可以成為是Organic
前段母牛及仔牛成長都是放牧式的
很多反美牛團體的You Tube都是拍最後一段肥育階段時才像影片中的場景,一大片黑壓壓的肉牛圈養在一起

養殖大場沒有辦法做Organic
Organic是源自歐洲中小場飼養模式以便與美國巨大型化生產作市場區隔之用的

根據英國市調公司 Mintel International Group Ltd最新調查預估, 有機肉品在未來五年內將以穩定的幅度成長百分之七十一。 根據此研究,在傳統零售通路逐漸重視有機食品銷售的推波助瀾之下, 有機肉品市場將比過  詳情 回復 發表於 2012-3-23 19:36

升級   68.11%

蘇少儀 發表於 2012-3-23 17:48
我每週會上Walmart2-3次
這裡有二家Walmart及一家Super Walmart都沒看到

根據英國市調公司 Mintel International Group Ltd最新調查預估,

有機肉品在未來五年內將以穩定的幅度成長百分之七十一。

根據此研究,在傳統零售通路逐漸重視有機食品銷售的推波助瀾之下,

有機肉品市場將比過去兩年大幅成長一百四十個百分比。

過去兩年來,包括家禽與紅肉在內的有機食品,在傳統零售通路的銷售成長了百分之三十七;

在有機商店或天然食品專賣店的銷售也成長了百分之二十九。

美國零售巨人WAL-MART大動作在其店內提供價格合理的有機食品,

以僅僅高於傳統加工食品一成的價格吸引許多消費者對有機食品的青睞,

這也是促使有機食品成長的原因之一。根據Mintel最新調查,在所有購買有機食品的消費者當中,

約有二成四的消費者會在Wal-Mart購買有機食品。

六成五的問卷回復者會在傳統的零售通路購買有機食品,

只有四成五的問卷回復者在有機商店或天然食品專賣店購買有機食品。