樓主: tomcatto

美國人真的不在乎瘦肉精肉品嗎?

升級   0%

蘇少儀 發表於 2012-3-19 11:02
不懂英文
如何判斷誰的英文好與不好或好到什麼程度.......
這不是空口說白話

大大
我拆你的名,用排命盤,你命中帶官格,被我解到勒吧,你說你二十年前棄官依命盤可能是小官,但你命盤中有九五之官,不是小官,跟我排阿輝伯跟你的很類似,阿輝伯也是到後來才發大官運

我不是跟你亂掰,很多事多是命格•

大大我講的是真實的,Tomcatte他可看懂你的英文再跟你用英文辯論,他的英文與學問也一定不錯,沒他我們也弄不下去,就不要六親不認不要生氣就好勒,可用英文相罵那肯定學問都很棒。

這也是民主與網路的好處ㄟ

..................看懂你的英文再跟你用英文辯論................. 英文不認識你,你怎麼知道公貓文有對題 就是出了二三帖就測出公貓的實力,才這樣寫 辯論................,別說養豬專業了,即便英文可能要個...  詳情 回復 發表於 2012-3-19 22:00
可以去博士班看門道...... 錢太多...命就算不錯了... 還有阿...我從沒說過我的英文有多好.... 不知道怎就有人要一直說我英文爛.... 這樣會顯得她英文比較好嗎? 就算爛我也沒差...我自己夠用就好... 可惜有人愛  詳情 回復 發表於 2012-3-19 20:15

升級   68.11%

Top123 發表於 2012-3-19 18:33
大大
我拆你的名,用排命盤,你命中帶官格,被我解到勒吧,你說你二十年前棄官依命盤可能是小官,但你命 ...

可以去博士班看門道......

錢太多...命就算不錯了...

還有阿...我從沒說過我的英文有多好....

不知道怎就有人要一直說我英文爛....

這樣會顯得她英文比較好嗎?

就算爛我也沒差...我自己夠用就好...

可惜有人愛用英文卻錯誤連篇...

被指正還要硬辯...或當作沒看到...

哀......懶得再去刁這朽木了......

總帖子數排名︰5

升級   0%

Top123 發表於 2012-3-19 04:33
大大
我拆你的名,用排命盤,你命中帶官格,被我解到勒吧,你說你二十年前棄官依命盤可能是小官,但你命 ...

..................看懂你的英文再跟你用英文辯論.................

英文不認識你,你怎麼知道公貓文有對題
就是出了二三帖就測出公貓的實力,才這樣寫
辯論................,別說養豬專業了,即便英文可能要個.........年吧

再怎麼說長他個.............年,而且是我的專業
勝之不武

我也沒有欺負別人的意思
只是要這個人啊好好學學英文
再用"真才實學"和大家分享

自己有幾分能力,清清楚楚
做大夢,就是養一群動物,過自己想過的生活
有空寫寫帖子和大家分享
僅此而已

升級   68.11%

錯誤百出的英文....不知道一直要發表在中文論壇的目的是要做甚麼....

還要特地解釋好幾次用英文電腦........

講不過別人時就會自動轉中文要別人做公親...

這樣不學無術.....何來指正他人.....還敢自稱專業....

頂多就是倚老賣老......浪費糧食而已....

要辯論....像這種老屁股不知道還要念幾年英文........算了吧!!!

何論養豬...我在玩藍趴的時候......你還在玩泥巴.....

不要說我欺負老輝阿.....

就是有老屁股癢...

要人踢一踢

讓其懂得甚麼叫禮記.....

不然都不會懂得取名子人的苦心......

還是使用者看別人用跟著用.......盲目的抄襲.....

升級   68.11%

美國在醫療研究投入了巨額資金,大多數為私人投資。據2000年統計,私營非盈利機構投入佔7%,私營企業佔57%,稅金支持的國家健康研究院佔36%

總帖子數排名︰33

升級   53.05%

這就是資本主義無限擴張的結果,台灣已經跟隨在後,民眾尚未體會,但是,美國的企業賺錢會成立很多基金會協助政府作事,而台灣的....,我還是建議,各界老闆請籌組我們的基金會吧!!

升級   2.84%

美國人在不在意瘦肉精............這個問題應該是說美國人在意

但是資本主義社會型態窮人也有自知之明買不起ORGANIC的東西

或許就懶得在意吧

美國近幾年也發生很多食品安全問題,其時美國人也很擔心但是也不可能所有的食品都能自己製造

所以也只能選擇相信大品牌

其時美國的確是RETAILERS 決定要進哪一種肉(有無添加瘦肉精或者有無添加抗生素)

除了ORGANIC STORE, WALMART, TARGET, Kroger.....這些超市美國也有所謂FARMER MARKET 就是農友自己出來賣

那個影片有比較離譜沒錢買菜有錢吃小麥............

不過版大我想請教你是從哪裡得知美國有有40%豬肉有瘦肉精??還有TARGET的肉是沒有添加瘦肉精??

只是出於我的好奇而以感謝

BTW, 我的英文很爛我罵人都都還是會直接飆台語...................大概因為我是正港台灣人哈哈

所謂討論也不過是個人表達自己看法也沒必要動怒或者用ㄧ些尖酸刻薄的字眼

那只是造口業

別為難他了 英文不太靈光,沒辦法,找不到................ 何任商品的行銷通路都是依長期各品項的銷售紀錄放置上架數量及備貨數量 其中也有些通路是依不同客層的需求進行策略性的規劃利基商品品項 消費者為依自己  詳情 回復 發表於 2012-3-22 08:02
USDA網站上可找看看,我看了沒把他Bookmark起來 Target一度拒絕有瘦肉精供應商,畢竟他還是中階超市,所以後來比例有調整 如果是whole food就不一樣 還有我罵人或酸人.....都是別人帶頭做歹子先罵我...... 我才罵會  詳情 回復 發表於 2012-3-21 23:43

升級   68.11%

TsungCheng 發表於 2012-3-21 22:52
美國人在不在意瘦肉精............這個問題應該是說美國人在意

但是資本主義社會型態窮人也有自知之明買不 ...

USDA網站上可找看看,我看了沒把他Bookmark起來

Target一度拒絕有瘦肉精供應商,畢竟他還是中階超市,所以後來比例有調整

如果是whole food就不一樣

還有我罵人或酸人.....都是別人帶頭做歹子先罵我......

我才罵會去的......

我也不想造口業阿!
總帖子數排名︰5

升級   0%

TsungCheng 發表於 2012-3-21 08:52

但是資本主義社會型態窮人也有自知之明買不 ...

別為難他了
英文不太靈光,沒辦法,找不到................

何任商品的行銷通路都是依長期各品項的銷售紀錄放置上架數量及備貨數量
其中也有些通路是依不同客層的需求進行策略性的規劃利基商品品項

消費者會依自己的.................選擇商品
進口商會依利潤率.................決定進口商品品項

這些商業行為模式,非常容易懂
不必把自己當成受害者或......等公民

升級   68.11%

切!難道我要跟你一樣.....

有人跟你要資料時只回英文好自然找的到...英文不好就找不到

那你自己當初也是英文不太靈光,沒辦法,找不到對吧!

自己總算承認了...

有時後是貴人多忘事啦 還有老年癡呆症也有可能 阿貝就常出現這種 症狀 小蘇年紀還小 所以可能性不高 不過有時候覺得小蘇觀念有點偏差 看到人家靠北 就勸人家不要以為自己 是受害者啦 次等公民啦 小嬰  詳情 回復 發表於 2012-3-22 11:08