樓主: tomcatto

美國人真的不在乎瘦肉精肉品嗎?

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

Top123 發表於 2012-3-25 15:15
那商量一下,在這也像系統豬病一樣用簡單中文,不要用英文嘛,大家才可懂,才不會用英文相罵,弄得同是群 ...

只要看到英文就叫湯卡多老大出來就對了   其它的就算了  也不用太深究到底

講沙小   一句話就是:無緣   至於賣不賣弄其實無所謂  可議的是其它的心態   還得商量?

top大您實在沒搞懂小蘇  

升級   0%

popsad 發表於 2012-3-25 16:17
只要看到英文就叫湯卡多老大出來就對了   其它的就算了  也不用太深究到底

講沙小   一句話就是:無緣    ...

P大
其實我也知阿,他才高八抖,性如機車,也是才子一位,有傲氣是難免,我是在勸他拿掉玩玩心態,在這的人都是幾千萬在輸贏,不可有玩玩的心,尤其是在我們面臨危機時,群英網民,應大家一起討論產生對我們有益的知識與共識,如此有助我們將危機轉變為轉機,

每次讀系統豬病感嘆很深,那做者學問很好又很感恩師長,把難懂的英文技術書翻編簡化一般人可懂的故事書,進而成為我管理豬場的能力,但在群英網路看到他發言看的吐血,不然就血壓升高,尤其他機車時貼英文時,真不懂就是要我這種看不懂英文書的養豬者才會買他的書,他又在這玩機車貼原文,真不懂他安什心。

P大您說對了,我就是這搞不懂他內心想什,才一直追下去,研究他的特殊性與心態,哈哈現虧錢要降低成本先節省開支暫時戒酒趴,上來群英做有益豬場討論也是我降低開支的要件之一。

如此,只要尊守網站規定,不被公幹,怎說都可以,群英網贊
總帖子數排名︰5

升級   0%

Top123 發表於 2012-3-25 01:15
那商量一下,在這也像系統豬病一樣用簡單中文,不要用英文嘛,大家才可懂,才不會用英文相罵,弄得同是群 ...

貼英文是讓看得懂的人知道
我不是在唬爛(有的人看不懂,貼別人已中譯的內容..........說了一大篇)

貼英文的內容中重點的部份
我己翻出來了

其他部份,有興趣的人可以自己去弄懂