查看: 3026|回復: 13

粗製棕櫚油 (CPKO) 販售

升級   72%

各位大大好,
                   如有需棕櫚需求,請與我連絡.感謝各位大大關照....

sunway
總帖子數排名︰19

升級   100%

是?
~ 吃的 ~ 還是 ~ 用的 ~

是?
~ 人在吃的 ~ 還是 ~ 豬在吃的 ~

是?
~ 人在用的 ~ 還是 ~ 豬在用的 ~

還是...?

升級   72%

風動您好,
               可以參考這個連接資料 http://www.zwbk.org/zh-tw/Lemma_Show/207717.aspx

總帖子數排名︰84

升級   66.11%

一公斤要賣多少元?一次要買多少?

升級   72%

二個小孩 發表於 2012-3-10 14:34
一公斤要賣多少元?一次要買多少?

1KG/63.5NT$,一次要一櫃 20 公噸到台灣港價.
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

挖..賊麼貴..豬豬們還是吃豬油好了

升級   72%

貴哥 發表於 2012-3-11 07:56
挖..賊麼貴..豬豬們還是吃豬油好了

貴哥,
        還沒有機會配合,怎麼就要跑路了呢~!!!
        這就要問飼料廠,他們是如何調配的~
        棕櫚油不能像餿水一樣用倒的....所以此刻營養師的角色頗為主要囉~
        所以控制好每日所需的養分:

起低豬仔起低睏...一眠大一吋
        起低豬仔起低惜...一眠大一尺

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

就是沒人教,如何在這種豬價還能賺錢,所以才要跑路
飼料廠不太輕易透露自己的製程
你是賣的人,教一下撇步,大家才有使用的動機,對吧?
請問如何調配才能發揮棕櫚油的最大效益呢?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

台灣真的什麼都貴
剛看了中糧信息網3月9日的"精煉"棕櫚油,廣東地區工廠報價
最貴的不過是一噸8600人民幣
現在的匯率是4.67
換算下來一公斤......40.162台幣.....
我很好奇.......這樣的價格做生質柴油,划得來嗎

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

起低豬仔起低睏...一眠大一吋
        起低豬仔起低惜...一眠大一尺.............這招你真的要教教我.....睡三晚就可以上市...超強