樓主: taiwanp

冷凍廠是要殺到四開頭才甘願嗎??

總帖子數排名︰1

升級   100%

香噴噴的滷肉飯 發表於 2012-3-1 15:06
冷凍廠知道園長低於五十不出所以這幾天都有''園長防線''喔!

今天賣一台 130 KG .... 大概 50 塊 ...... 嗚 ~~~~

:42ade
總帖子數排名︰77

升級   45.8%

雖然我們沒有那種小朋友會的"獨孤九劍"+"自我感覺良好"+"眾人皆醉我獨醒"的感覺.

只要大家還抱有對這養豬產業的熱血,養豬業還是有那起飛的一天,發揮熱血青年的熱情就對了.

最近很多朋友都有130公斤以上的豬都賣50 48左右的豬價,各位要小心 早晚都虧錢越大隻虧越大.
對了還有一個朋友150公斤豬3台,我還真替他冒冷汗真會撐,改用手養.
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

在商言商.沒啥好說的

如果我是冷凍廠.
如果有可能.連3字頭都敢砍下去

升級   4.79%

現泠凍場都四處租泠凍庫,一直狂殺狂砍,要不一年怎淨賺幾億ㄋ  ? 現豬價一直跌,市場肉墊溫體豬並沒有降價,豬肉攤趁機大賺! 沒法苦的都是生產者

豬肉攤趁機大賺!.....? 不然你來賣豬肉阿,看看是否如你所說-------大賺!  詳情 回復 發表於 2012-4-9 11:08

升級   38.68%

ㄚ全 發表於 2012-3-19 00:07
現泠凍場都四處租泠凍庫,一直狂殺狂砍,要不一年怎淨賺幾億ㄋ  ? 現豬價一直跌,市場肉墊溫體豬並沒有降價,豬 ...

豬肉攤趁機大賺!.....?
不然你來賣豬肉阿,看看是否如你所說-------大賺!