查看: 3774|回復: 15

誰可以幫我買木炭.......

總帖子數排名︰87

升級   76.7%

2月14日..屏東毛豬價56.96...真想哭

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

屏東之誇張  平均價跟冷凍廠差不到兩塊(56.96==55.14)  

之前還有水醜豬的分別   現在幾乎各市場都不分了  

昨天還接到養豬協會一封信   屏協鬧內鬨    幹~~都甚麼時候

還在內鬥  是大家都用廚餘養豬所以本錢雄厚是不是   

升級   56.89%

有需要這麼消極嗎?
總帖子數排名︰2

升級   0%

買木炭??

ㄟ 那個誰呀

順便幫我買一份

偶要烤鴨

烤鴨..那有啥問題......我帶份燻茶鵝給下酒好了.偷偷告訴你.我自己做的喔  詳情 回復 發表於 2012-2-14 21:53
總帖子數排名︰77

升級   45.8%

聽到你想買木炭...剛去參加協會餐會豬友提到屏東價56元 新北市好像62元 我之前強調要救豬價,
有人是說叫我們豬農反省,年前冷凍價足足差了有1千,每個月差了十萬 賣越多差越大,這波我們豬農
要力抗美牛還要抗豬價煩阿....看來這波一定要死很多要站上70關卡可能有的熬!最壞的打算最好的準備!
真不想看到同業收場的局面 我們豬農一起加油吧! 抗爭一定要去 民與官鬥一定輸.
總帖子數排名︰42

升級   76.65%

政府要瘦肉精
豬農反瘦肉精

豬農要豬價
政府也就回應 不管你豬價

慘慘慘 豬價恐怕連四年起不來

總帖子數排名︰87

升級   76.7%

gtc 發表於 2012-2-14 20:45
買木炭??

ㄟ 那個誰呀

烤鴨..那有啥問題......我帶份燻茶鵝給下酒好了.偷偷告訴你.我自己做的喔
總帖子數排名︰5

升級   0%

燒炭給豬安樂死啊......................

用卡薩.........
都什麼年代了
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

豬農鬧不起來啦   
如果我們去抗議   政府就從美國進口豬肉貨櫃
到時候   我們自己顧好自己的豬場都來不及了~
誰還去抗議啊!!

升級   2.21%

這種豬價也別怪別人
打了疫苗...育成率提升...量多價跌
去年幾乎每一場都在增養...量多價跌
各大飼料廠也拼命建設增養母豬..量多價跌
來屏東打聽一下就知道...大城母豬目標20000頭   卜蜂50000頭  大鼎也在增設母豬場
還有很多實力雄厚的大戶也是一直蓋新場  加上各個小散戶你敢說去年你自己沒增養嗎   別說別人...就我自己就多了近20頭母豬  所以豬價跌都只能怪自己

一般農民是拼不過財團的!!!我們可是財團政府阿!!!  詳情 回復 發表於 2012-2-19 11:14