查看: 1345|回復: 4

針對瘦肉精我也有話要說

升級   28.79%

蘇先生指出
針對"如果有這一方面的考量,如果只是少數(萬分之.........),可以用標示的方式(香菸盒或.............)"
1.政府會將豬含瘦肉精內臟進口後流到哪裡?香菸標示是犧牲多少人生命才換來的?既然會害死人美國敢關掉菸商嗎?在美國想做研究還要"某些人"同意,台灣有人體試驗委員會,任何人都可以用任何因素"停止"你的研究,為什麼研究那麼少且都有limitation,why?
2.能進口的話台灣不能用說得過去嗎?豬農競爭呢?
3.台灣豬農使用後你要如何管控?標示?現在抓到瘦肉精罰錢,但賣給誰呢?連最基本的追蹤都沒辦法了,自然豬標榜生產履歷,如果他造假誰知道?
4.我是認為最重要的是讓台灣豬賣到其他國家,標榜無瘦肉精,撲滅豬瘟口蹄疫,,同樣也是幫助經濟發展,而不是犧牲農民去討好"少數"企業,
5.政府不要再鑽牛角尖說我們意識形態,好好做好豬產業發展,歐洲可以我們離島環境理論上更可以做到防疫,不是嗎 ?
6.你今天犧牲農業想救某些產業,哪一天那產業外移式微,被犧牲的還能救回來嗎?

升級   92.68%

現在豬價就這麼慘,要是吃瘦肉精後出狀況,
那不就慘西西~~
先請政府相關部門立刻解決豬價問題~~
加油吧!!博士們~~
總帖子數排名︰77

升級   45.8%

官官相護到天邊 民與官鬥不能贏 怎麼驗量大的話他也是能闖關過的不可能每塊都拿起來驗
說不定都五臟廟消化完了 才驗到反應 很多都是 不知道賣到哪裡去了才驗出來.
總帖子數排名︰18

升級   100%

民間目前好像只有畜牧業在跳腳,
那些整天只會質疑養豬產業亂加藥物的團體好像沒啥意見喔?
出來幫忙發個聲嗎~不要只會咬自己人
總帖子數排名︰2

升級   0%

整天只會質疑養豬產業亂加藥物的團體

他們也許是"對的"................................!
培林 不是不能用 ..............................?
若80kg 就"藥" 停 人不停 ............ 一團亂 ( 不講理又不守法 ?)