返回列表 發新帖
樓主: whatyy

澳洲打工渡假~豬農場!~資料有修改!超齡的老大有機會了!

升級   3.63%

小朋友打工渡假資料~~~
先做個功課。
然後呢~~~~

請加我msn~~whatyy@gmail.com

升級   11%

貴哥 發表於 2012-2-10 11:40
年薪破百萬......扣除仲介費....實拿多少呢?

原文:
年薪破百萬......扣除仲介費....實拿多少呢?

您好,我們公司為澳洲廠商徵才,所以服務費用是由廠商支付的

勞方會在正式開始工作之前得知實際的未稅薪資還有工作概況,在同意工作內容及薪資之後合約才會正式生效。實際薪資依不同的職位而有些許的差異,但全部都是合法的工作以及合法的薪資
以下聯結是目前正在招募的職缺,如果有興趣請準備履歷寄到yaochih.guo@agrilabour.com.au,我們將主動與條件符合廠商期待的申請人聯絡

http://www.agrilabour.com.au/Positions_More.php?id=89

升級   11%

ajason 發表於 2012-2-12 21:41
澳洲遊學打工的詳細資料能傳一份給我嗎
謝謝

您好  我們是澳商人力銀行  不是遊學代辦  

因為打工度假涉及的層面甚多,我們僅提供工作資訊及媒合,所以如果您對前往澳洲從事農、工、礦、畜牧性質工作有興趣,請直接準備您的履歷寄到yaochih.guo@agrilabour.com.au 我們將視您的履歷提供您安排合適的職缺

如果您想了解「澳洲打工度假簽證」的相關規定,請上網參考澳大利亞商工辦事處簽證移民網頁 http://www.australia.org.tw/tpeichinese/apply_requir.html

如果您想了解「打工度假」,請至背包客棧參考棧友們「澳洲打工度假」的經驗分享
http://www.backpackers.com.tw/forum/forumdisplay.php?f=121

升級   3.63%

剛有一位~~說自已英文破的~~~

孩子!~~英文破~~~

我比您更破~~~

我的面試官在上面,你可以問他~~~

反正你只要敢說就好。

勇氣勇氣!~~~~

我是要去打工渡假的那一個~~~~
我不是仲介~~~乖~~~~
總帖子數排名︰18

升級   100%

我剛滿18歲~

升級   3.63%

- -剛滿十八....這真是我現在很想要的年紀呀!

升級   1.42%

畜產係畢業的 今年5月31歲 可以嗎

升級   3.63%

hahano1 發表於 2012-3-8 17:14
畜產係畢業的 今年5月31歲 可以嗎

請來找我!~~~@○@哈哈哈
MSN

whatyy@gmail.com
返回列表 發新帖