查看: 6226|回復: 17

澳洲打工渡假~豬農場!~資料有修改!超齡的老大有機會了!

升級   3.63%

小妹子最近要去澳洲打工渡假~

因為人力資源仲介拜託,而小妹子,我也不知道,能不能放在這個版。所以試放,如果可以,我再找資料丟上來,如果不可以。版大~~直接殺了這帖吧!

需求"豬農小朋友!"去打工渡假~

- -要去養小豬!

對方需求量大的豬農小朋友~~~一,去學習澳洲養殖技術。順便賺錢。也有可能申請長期工作證!移民。

資格
你需要年滿18以上,未滿30(含30)
可以申請打工渡假一年。如果你開心,再申請一次,也可以。但全部只有二年!

工作內容:豬農要做的事!~哈哈哈哈(這是為什麼我會來這裡po的原因!),接生小豬,打針......點點點。

薪水!~~~重點來重點來了!~~~~重點就是!~~~~讓你年薪破百萬!~~~~

一一沒辦法,澳幣比較大。只要你願意,享受"無聊"的樂趣,百萬真的沒啥問題。

其它:
英文。。。。。。
因為在國外嘛。。。。。。。

但也不用想的英文要多好,只要你說的,對方聽的懂就好。

剛和需求人員聊濄~
如果你超過31歲!~你可能可以申請到!"技術簽証"
也就是~~
請提供豬農相關工作四年証明!~
可能除了~打工外,
讓你拿到工作簽証,就比打工簽証還有用了!~~~

ps!一 一。記得回來台灣呀!~~要不然台灣的我家就沒豬肉賣了要~~記得要回來養豬呀!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

年薪破百萬......扣除仲介費....實拿多少呢?

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

不知道小王當年企米國有沒有領到百萬年薪   

升級   3.63%

這是個好問題~~~我也不知道!哈哈哈,我要去問問看!
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

要是早個十年.....還是超齡  放棄.
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

唉...時不與我...
可惜了

或是時與我也...
沒辦法去...
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

下次早說!!~~早個20年就好!!

升級   57.74%

要不是超齡,還真的想去,會是不錯的人生體驗
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

今年29......
我還有機會!!

升級   7%

澳洲遊學打工的詳細資料能傳一份給我嗎
terry770809@yahoo.com.tw 謝謝