查看: 2880|回復: 16

可憐的我..小偷真該死

升級   73%

可憐的我..小偷真該死

剛開始養豬..沒裝保全..卻被小偷光顧...還好...上天有保佑我..沒被偷成功..
嚇死我了...趕快請保全來裝....嗚嗚嗚嗚....

大家要小心喔..不要心存僥倖....不然下一個受害者就是你.....
總帖子數排名︰6

升級   100%

那個沒用啦..

以前我家也被偷過...
後來我們這邊也裝保全
1.很常亂警叫....可能是貓或老鼠經過
2.警叫後...保全公司僅電話問說有發生什麼事嗎?
   哇勒!要電話詢問還付你保全費幹麻....我們去看搞不好換人被架走勒

我覺得搞好自己地形配置....讓小偷評估覺得不好偷
以及養狗(綁著好了....避免被毒死)(毒死是小偷來的前兆)
總帖子數排名︰21

升級   100%

保全不很合適

盡量創造困難的狀況
小偷覺得太費力氣
就不會偷

升級   73%

TO 團長....
我家的狗狗就是被毒死的...
總帖子數排名︰6

升級   100%

喲 還真準耶

所以我認為養狗就夠用了...
如果能養夠攻擊性的狗...會咬人的更好...晚上巡豬舍有保鑣
不過...大部分要訓練...訓練費用高不划算..
養外國大型犬毛長的...水土不服多病..養豬戶沒時間啦

不過天生攻擊性的狗少見...(我一直很想養)
現在很多笨狗都不會叫...
最好就是狗群有交接
有一隻會叫的狗...就有一群狗會叫
如果全部都掛點(我家有遇過)
就要等下一波會警戒的狗來

狗很重要...

在我家被偷的前一晚
我爸巡豬舍狗跟他去...狗就有在叫了
那時我爸看沒人(凌晨..小偷躲在遮蔽物後面)
結果隔天一早發現豬被偷...我爸就知道哪晚狗為何叫了

升級   25%

真正好運

我是飼料廠業代,常聽道客戶訴說被偷豬的經驗,你的警報系統如果請保全來檢查沒問題,但又常一直在夜裡時段(am12~4)亂叫的話,那你就要小心啦,那可能是小偷在偵測地形,或測試你家保全到位的反應時間,如想安全點,請多問幾家有信用的保全公司,並把你那只會打電話的保全公司換掉吧!!願神保佑!!
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

養狥∼‘獒犬狠不錯

之前 家裡還沒開始兼賣豬肉時
豬場工作人員就只有家人而以
而場內分娩舍離我的寢室最遠
那時 我就飼養獒犬(從小養到大 IN 分娩舍)
我覺得效果非常好啦∼吠叫聲非常大(寢室也能聽得到∼)
但是獒犬是較危險的犬種啦∼
穩定性也很高,地域性超強,但遇到家人以外的人,就很危險∼
我那時的作法是:白天關在分娩舍的犬籠裡,晚上做最後一趟巡視後,就放她出來待在分娩舍內直至明天早上∼
效果不錯∼∼
牧場ㄓ子 該用戶已被刪除
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #8 牧場ㄓ子 的帖子

不會呀∼∼
牠都吃胚盤,但不會去吃小豬呀∼
獒犬對比牠弱小的東西不太會有攻急性∼

升級   85.32%

那肯定粉兇喔∼∼∼

我爸朋友曾經養過,只認一個主人,其他人都被追過

他的飯盒(故障的電鍋)被咬破好幾個∼∼∼粉可怕的一種狗∼∼∼