樓主: 目標豬達人

今天09/30淘汰母豬現抓價28元

總帖子數排名︰77

升級   45.8%

今天12/31淘汰母豬現抓價37元

本文章最後由 目標豬達人 於 2012-12-31 13:47 編輯

太久沒PO 12/31淘汰母豬 場子現抓價37元 持續微 怎價格都沒啥漲到 肉品市場的母豬很搶手都5X價
總帖子數排名︰77

升級   45.8%

太久沒PO 02/15淘汰母豬 場子現抓價35元 春節結束37元降到35元
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

貢丸工廠不再用淘汰母豬肉~~新約,各大賣場、通路商……提高價格~
就是要“菜豬仔”
賣檔ㄍ出且嘍啦~~
總帖子數排名︰77

升級   45.8%

太久沒PO 06/19淘汰母豬 場子現抓價34元 母豬車一天收的量3X頭 差以前很多 母豬淘汰量減少 豬量少就是不會漲
總帖子數排名︰92

升級   75.05%

目標豬達人 發表於 2013-6-19 23:48
太久沒PO 06/19淘汰母豬 場子現抓價34元 母豬車一天收的量3X頭 差以前很多 母豬淘汰量減少 豬量少就是不會 ...

出市場....一般50以上..一兩胎的60~70沒啥問題....

降吧....精緻點
                讓豬價回春吧
總帖子數排名︰92

升級   75.05%

太久沒PO 06/19淘汰母豬 場子現抓價34元 母豬車一天收的量3X頭 差以前很多 母豬淘汰量減少 豬量少就是不會 ...

出市場....一般50以上..一兩胎的60~70沒啥問題....

降吧....精緻點
                讓豬價回春吧
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

怎麼價格相差那麼多??
最近哺乳滿三週的母豬,十一頭,給我跛腳兩頭,提前離乳,隔天竟都自己撐起來吃料~(第一胎)~母豬需淘汰嗎?(如果牠會痊癒,產及育都還不錯)
總帖子數排名︰77

升級   45.8%

n000003404 發表於 2013-6-20 23:22
怎麼價格相差那麼多??
最近哺乳滿三週的母豬,十一頭,給我跛腳兩頭,提前離乳,隔天竟都自己撐起來吃料~ ...

應該看 這頭母豬 還會不會幫您賺錢  還會的話 續留 不過看照片而言

哺乳中的母豬您可以豬腳下 多墊一個 厚墊 母豬的腳才不會過滑跛腳坐飛機

淘汰率提高.

總帖子數排名︰53

升級   54.2%

感恩無私的分享與奉獻 :)
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

目標豬達人 發表於 2013-6-21 05:44
應該看 這頭母豬 還會不會幫您賺錢  還會的話 續留 不過看照片而言

哺乳中的母豬您可以豬腳下 多墊一個  ...

看到這帖子真是高興!