樓主: gtc

童話故事 3

總帖子數排名︰2

升級   0%

popsad 發表於 2012-1-24 11:00
這一首歌獻給g點阿貝  新年快樂

大家  新年快樂 平安 !
太感動啦 !  謝謝  阿山哥

" 再出發 "  好像沒聽過 剛點上不給聽 ? ( 白圈圈一直圓轉 ?  TMD 不知給 YOU TUBE  或 中華電訊 )
更喜歡 另一首  " 傷心太平洋 "
總帖子數排名︰2

升級   0%

大年初二    /    水果大餐

剛忙到12:45  電鍋熱了兩節香腸 ( 四口吞 ) 一棵 吉利菓  一粒蘋果  半碗 紹興  春酒

好棒的" 午餐 "

同仁 休龍子假

偶單挑
忙去.............................................
總帖子數排名︰2

升級   0%

jtf168 發表於 2012-1-26 10:57
俞同麓的詠蘭詩:
                          手培蘭蕊兩三栽,日暖風和次第開,坐久不知香在室,推窗時有 ...

偶有什 文化水瓶   特級高梁倒有一瓶 剛午餐泡麵加了一點高 梁  配八片滷豆干
裝豆干的盤子  就" 躺 " 著詠蝶詩 咩:095

...............債主來:021
大年ㄔ四
別害偶  開工就跑去 躲起來 啦 !

屁 也市  什麼是 " 山中傳奇 " 電影喔 ?  小說嗎 ? :093
總帖子數排名︰2

升級   0%

據點 ! (科大水餃)
https://taiwan-swine.com/forum.p ... 71&fromuid=2137

PS: 屁 也是

記得夏天送貨到屏東 Please 來吃 " 水餃 "
特殊口味的特大花生 包埋於豬肉中 一口咬下去又可分辨出不同部位的豬肉風位 ................:024
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

NO~~ 偶小學讀了七年才畢業的  這還要感謝政府的德政推行國民義務教育  五專是有讀過  不過留校察看

一年半  1/2兩次  曠課的時間比上課的時間多很多  既使上課也是睡覺多過聽課.............啊~蝦蜜~不是這種

五專喔~  是吃喝嫖賭吸那種五專喔   那偶沒上過   偶是二專   西濱旁邊那間二專  吸煙跟檳榔專科  其它不

在行   
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2012-1-26 19:07
據點 ! (科大水餃)
https://taiwan-swine.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21571&fromuid=2137

阿貝是幫人廣告  還是有轉投資啊  水餃是偶的大好物之一  

俗話說  好吃不過餃子  好玩不過嫂子   可見餃子多令人著迷

總帖子數排名︰9

升級   62.25%

popsad 發表於 2012-1-27 16:48
阿貝是幫人廣告  還是有轉投資啊  水餃是偶的大好物之一  

俗話說  好吃不過餃子  好玩不過嫂子   可見 ...

餃子包花生是個不錯的噱頭,
如果好吃的話,前途無限呀?!!

P大就先試吃看看,
好吃的話,回報一聲。。

還有,反對黨最近不見人影??
總帖子數排名︰2

升級   0%

1/ 29
S   8267   xd   2120   /   2463   //   12850      83.50195%  @3.900

Sfs-171=45
45   x   135.90   65.54

昨日 春節後開市 鳳山市場  68.54    今日 ?   ( 疑差 3碼 ):068

癖 野世:
有一隻"怪獸"  年
咬了一口 偶的 " 青春 " 留下一陀 " 歲 "便  ............................. 最近很想給它  休學 說
總帖子數排名︰2

升級   0%

[quote]jtf168 發表於 2012-1-30 18:58

總帖子數排名︰2

升級   0%

https://taiwan-swine.com/forum.p ... 26&fromuid=2137
人   事 均非
重閱此帖   汗顏 ! 可惜 !
四P 難周全  何況 6p
Prodution   Price   Place   Promotion ?...........................