樓主: gtc

童話故事 3

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2012-4-2 19:36
4 /2
S   9028   xd   2184   /   2318   //   13520     83.8581%   @4.134

阿貝的老弟昨天賣了一台40多塊的   幹到無力      平白消失了六萬

屏東拍賣市場真的是生人勿進   相對來講鳳山就好一些   代拍的多  價格

也上得去  6字頭的拍賣單  阿貝大概有一陣子沒看到了  會不會很興奮啊?

阿P. 請問你這帖,是回覆 還是 點評? 麻煩告訴我一下,謝謝。  詳情 回復 發表於 2012-4-2 22:06
總帖子數排名︰19

升級   100%

popsad 發表於 2012-4-2 11:30
干偶屁素  偶又不素掉渣菊或墊釁井茶  怎麼會干擾阿貝上網的興緻  不可能

這個情況很像以前的一個現像   ...

阿P.

我指得是 220#:三娘教子 - 阿貝的紅粉知己...

你說:阿貝 若被.....很樂意交待給 ?只怕 吃不消而已...

小心點,阿貝 正拿著 雞毛撢子 在你背後正準備你喔!:32ade

誰海扁誰還不知道 不過阿貝可以去投訴偶老頭 說偶在網路上常常霸凌他 :'( 這樣子偶就有可能被扁了 不過您想想阿貝是會作這種事的人嗎? 啊 ? 會喔~ 那是jtf阿公講會的 不素偶講的 偶深以為阿貝是人中智  詳情 回復 發表於 2012-4-2 23:18
總帖子數排名︰19

升級   100%

gtc 發表於 2012-4-2 19:44
園長 可能很在意 您那顆原始彈哦!?嘿...嘿...嘿

阿貝... ㄟ...

ㄟ...偶在這裡跟 您請安,問聲好。

ㄟ... 這個... ㄟ... 那個...

請 您不要生氣,其實, 園長 對 阿貝根本沒有任何偏見,一切都是偶在瞎掰的

ㄟ...沒事了....!夜深了,請早點休息。

ㄟ...早點睡覺... 早點忘掉...。

偶以後不敢了, 請 阿貝 息怒,都嘛是阿P啦!.....我先自掌腳底 PP2004ig

哇娘尾...腳底抹油,緊酸:42ade

https://taiwan-swine.com/portal.php

總帖子數排名︰19

升級   100%

popsad 發表於 2012-4-2 19:46
阿貝的老弟昨天賣了一台40多塊的   幹到無力      平白消失了六萬

屏東拍賣市場真的是生人勿進   相對 ...

阿P.

請問你這帖,是回覆 還是 點評?

麻煩告訴我一下,謝謝。

都有啦 引首詩作個註解 您老人家看看: 寒雨連江夜入吳,平明送客楚山孤。洛陽 親友如相問,一片冰心在玉壺。 算是聊解阿貝思鄉之情 打油詩:春雨綿綿入內埔 平明喂豬大和孤 萬丹親友如相問 一隻肥豬六  詳情 回復 發表於 2012-4-2 23:06
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

jtf168 發表於 2012-4-2 22:06
阿P.

請問你這帖,是回覆 還是 點評?

都有啦   引首詩作個註解   您老人家看看: 寒雨連江夜入吳,平明送客楚山孤。洛陽

親友如相問,一片冰心在玉壺。   算是聊解阿貝思鄉之情   偶打油一下 : 春雨綿綿入內埔

平明喂豬大和孤   萬丹親友如相問  一隻肥豬六千出     
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

jtf168 發表於 2012-4-2 21:15
阿P.

我指得是 220#:三娘教子 - 阿貝的紅粉知己...

誰海扁誰還不知道  不過阿貝可以去投訴偶老頭  說偶在網路上常常霸凌他

這樣子偶就有可能被扁了    不過您想想阿貝是會作這種事的人嗎? 啊 ? 會喔~

那是jtf阿公講會的   不素偶講的  偶深以為阿貝是人中智者  豬界長老(養豬界 別

誤會了)  不會與偶這種小人兒計較的  所以jtf阿公不要一直破壞阿貝的形象  幫阿

貝留些給別人探聽  不然阿貝以後不要和您空中相會了  
總帖子數排名︰19

升級   100%

這一陣子,有件事 -

一直想不起來,也令我相當困惑 ...

除了上 群英網 會在空中看到 阿貝 之外,但不知為什麼?處在現實生活中 -

阿貝 的名字.....一次.....又.....一次的飄過眼簾,好像如影隨形似的..... 這到底是啥情形,此景,令我覺得非常恍神 與 寒顫PP2006ig

今天!終於找到答案了 - PP4008ig

原來,台灣~屏東 - 有個GTC .  德州~休斯頓 - 也有個GTC . ( 哎呀!真是個好名字,好巧的名字呀,讚!:32ade )

哈 哈 哈 ... 答案 - 就在影片中。( 偶原以為, 阿貝 也會玩分身術咧!)

http://www.youtube.com/watch?v=O2B9V_t5CNY

總帖子數排名︰2

升級   0%

春雨綿綿入內埔   平明喂豬大和孤   萬丹親友如相問  一隻肥豬六千出      

手中有豬 心中無價

日子好過啦 !

ㄚ山   應該留在  美和 教 狗文 當 叫獸 !    養豬.......一隻肥豬六千出..........太可惜 啦 :095

前陣子在報紙上看到一個熟悉的名字 某私立大學副教授 喵~的 竟然是偶學弟 真是時光匆匆 轉眼十幾年就這麼過去了 其實去學校打工偶是很有興趣的 專職 就不那麼適合偶了 誰看過一個學校職工穿拖鞋叼著煙 嚼  詳情 回復 發表於 2012-4-3 21:00
總帖子數排名︰2

升級   0%

屏東的   GTC  有個 " 東 "   .  德州~休斯頓 - 的  GTC   ..............他是什麼 東 東  啊......................

好風神   風神好  

祝 風大          吹動地球   掌握世界:074

德州的 GTC. - 是一家相當具規模的五金公司,位於德州的航空城 - 休斯頓市 然而,美國波音總公司,也設在 - 休斯頓 - 。 當下,我只是想,倘若日後,台灣的大環境,要是情況不佳... 我想..........跟 您借張名片  詳情 回復 發表於 2012-4-3 19:54
總帖子數排名︰19

升級   100%

gtc 發表於 2012-4-3 19:36
屏東的   GTC  有個 " 東 "   .  德州~休斯頓 - 的  GTC   ..............他是什麼 東 東  啊............. ...

德州的 GTC. -

是一家相當具規模的五金公司,位於德州的航空城 - 休斯頓市

然而,美國波音總公司,也設在 - 休斯頓 - 。

當下,我只是想,倘若日後,台灣的大環境,要是情況不佳的話...

我想..........跟 您借張名片,到該公司去應徵個顧問 或 經理的職務。

這個構想,好像還不錯哦! :32ade

阿貝 的祝福 親像 上帝的賜福 甘款 ~  實在是祝感恩ㄋㄟ。

gtc
顧問 !! 先問您那兒 缺不缺 守衛.... 顧門口........ 的 偶快 失業啦 老人二度.................  詳情 回復 發表於 2012-4-3 20:02