查看: 43343|回復: 307

童話故事 3

總帖子數排名︰2

升級   0%

本文章最後由 gtc 於 2012-11-7 09:06 編輯

春夏秋冬  安泰吉祥  四季平安 :080

春安        夏泰         秋吉         冬祥 四季自然

去年( 才上個月吧 ? 不 是昨天呀 ) 吃了不少" 鴨頭 " ( 電錘) 補得全身酸痛..........................
希望春節前能 HOLD 住 一把老骨頭

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

新年新氣象   希望阿貝70還是一尾活龍   不需要常常去抓龍  

總帖子數排名︰44

升級   27.15%

ㄚ貝,您老還玩這玩意喔(電錘),會不會太拼了啊..
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

豬.各位.新的一年.豬事順心.養豬賺大錢.

看到他 - http://farm7.staticflickr.com/6084/6047785819_cca4dc389e.jpg 想到 您 - http://taiwan-swine.com/uc_server/avatar.php?uid=826&size=middle 喚起 - 我今天還要上課喔!  詳情 回復 發表於 2012-3-30 19:22
總帖子數排名︰2

升級   0%

,12 1/ 2
S   7938  xd   2048   /   2463   //  12449     83.54888% @ 3.876

Sfs-164
45   x   121.68   x   66.17

兔尾龍頭 ?兩天  xd  16 頭:102
總帖子數排名︰4

升級   100%

過了春節就改叫您 "HOLD住"伯囉!
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

Babyface 發表於 2012-1-1 21:11
豬.各位.新的一年.豬事順心.養豬賺大錢.

好可愛ㄜ..可以借我騎嗎
總帖子數排名︰2

升級   0%

-12 1/ 3
S   7983   xd   2055   /   2411  //   12449      83.49%  @3.885

Sfs-165=45
45   x   125.74   x   69.73
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

偶常跟g點阿貝透露絕招的   只不過阿貝老是覺得偶的是狗屁招數  絕殺小豬有餘  賺錢沒份  

最近一招就是打丹毒中丹毒  詳情請看展望II   阿貝覺得中招   讓偶很受傷的  因為偶也素企問神

好幾次才得到的結論   本來想教阿貝開外掛  看能不能在更穩一點   但是看來不可能了  因為阿貝

大概被他場的豬嚇到每天早上就胃痛了   開外掛更需要勇氣   還是饒了阿貝這一身老骨頭吧  

還有啊   jtf阿公  不要叫偶p大   叫偶小p就好了  偶才30出頭而已   理個平頭看起來還像國中生咧   

打丹毒中丹毒 這句話有梗  詳情 回復 發表於 2012-1-20 21:54
總帖子數排名︰2

升級   0%

叫偶小p就好了  偶才30出頭而已   理個平頭看起來還像國中生咧    PP2001ig

好啦
謝謝樓上兩位
議論G 點..............