查看: 1143|回復: 4

(BFX) 丟丟銅

總帖子數排名︰9

升級   62.25%

讓全世界華人.都為之震憾的[[忐忑]] .原唱者 龚琳娜 的.另一首神曲!.

丢丢打嗝丢丢 丢丢咿呀丢丢 丢滴个丢丢丢滴个丢丢丢滴个丢丢

從頭聽到尾的.辛苦你了..
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

讓全世界華人.都為之震憾的.一首神曲.  [[忐忑]] !
原唱者 龚琳娜 .

一般人.聽一萬遍.也難以學會..
(原主唱者.翻唱版)

啊呀呦 啊嘶嘚咯呔嘚咯呔 嘚咯呔嘚咯呔嘚啲吺 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺 唉呀呦 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺 啊咿呦咿 啊咿呦咿 啊咿呦咿 啊咿呦咿 呦 咳呀 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺      超多 = =""""

從1分50秒才進入主曲.聽完的.算你勇.....
總帖子數排名︰19

升級   100%

Babyface 發表於 2011-12-25 00:26
讓全世界華人.都為之震憾的.一首神曲.  [[忐忑]] !
原唱者 龚琳娜 .

因為不懂.所以樂觀..
因為懂.   所以悲觀...

更因為,有了 B大的詮釋之後 - 達觀。                           

是不是應該如此解釋之?

因為不懂.所以樂觀... 因為不懂. 所以覺得蠻好聽的...  詳情 回復 發表於 2011-12-25 00:42
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

jtf168 發表於 2011-12-25 00:37
因為不懂.所以樂觀..
因為懂.   所以悲觀...

因為不懂.所以樂觀...

因為不懂.
所以覺得蠻好聽的...
總帖子數排名︰19

升級   100%

我找到一齣,唱類似或一樣的影片 -

在 youtube 欣賞這部影片的同時,再看以下各網友的評語,會笑死...