查看: 3180|回復: 5

(BFX) 早安少女組裏耀眼的一顆星.

總帖子數排名︰9

升級   62.25%

a
最近有篇介紹放浪兄弟主唱.唱的中文歌中.
稍微提到
這篇.我想介紹的.早安少女組中的 松浦亞彌..

她剛出道時的青澀模樣 (14歲)

小女孩長大了 (25歲)

會選她.最主要的原因.竟是
因為Ayaya 跟BF最喜歡的 日本av 女優之一  紋舞蘭(monbu-ran).
長得實在是太像了啦.  哈哈哈

紋舞蘭(F cup)

也因此出版了幾部山寨松浦亞彌為名的av 片.而因此聲名大噪.

先....不管山寨版了

從簡單介紹松浦亞彌 這號人物開始..
★姓名:松浦亞彌(松浦 亜弥,まつうら あや)
★羅馬拼音:Matsuura Aya
★代表暱稱:あやや(Ayaya)
★小時候綽號:あや(Aya)、猴子(saru)

★生日:1986年(昭和61年)6月25日
★年紀:25歲
★星座:巨蟹座
★血型:B型

★身高:157公分
★出生地:日本兵庫縣姫路市.(有很漂亮的姬路城)
★家庭成員:大21歲的父母、小1歲及3歲的妹妹.(大姊大)

★三次日本NHK紅白大賽出場★記錄.(實在不簡單)

起初,土豆也認為這小妮子,就是普通的偶像歌手,
撒個嬌,拋個媚眼,就迷死一堆宅男,
至於會不會唱歌??    who care.

直到聽到她唱了First Love - Utada Hikaru (宇多田 光 )

這是首難度相當高的歌曲.小妮子唱起來.四平八穩的台風十足..

噹 噹 噹   

松浦亞彌這小妮子,除了會唱歌.

那青春肉體,更是迷人.
穿起比基尼泳裝,更是自然,不做作.(可謂★青春無敵★ㄚ…)

(以下圖像.因牽涉到道德問題)

請道德觀念清高人士.及18歲未滿小朋友.
按”左上角箭頭”離開…..

……….前有糊貍…..會傷人….請勿擅入 ………….

小迷糊蛋.上台前竟忘了穿”布啦傢”.

穿幫囉.連”布啦傢”差點也掉下來.

就這樣啦
總帖子數排名︰19

升級   100%

B大 您那副眼鏡 - 能透視嗎 - 為何能看得那麼清楚?

影片品質那麼差,我怎麼都看不清楚 - 霧煞煞 -

半點也看不到啊!

當然看不到。  詳情 回復 發表於 2011-12-24 15:44
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

jtf168 發表於 2011-12-24 14:26
B大 您那副眼鏡 - 能透視嗎 - 為何能看得那麼清楚?

影片品質那麼差,我怎麼都看不清楚 - 霧煞煞 -

當然看不到。

養豬網又沒過濾機制。

偶還擔心,會不會被約談勒!!!
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

nice to ...
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

只看到肉色的布啦架   不過也充份滿足意淫的需求了  全看光反而會倒盡胃口的  相信偶

屢屢被有碼av女優  轉為無碼av女優打擊的幼小心靈留

me too (泣)  詳情 回復 發表於 2011-12-25 10:35
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

popsad 發表於 2011-12-25 09:53
只看到肉色的布啦架   不過也充份滿足意淫的需求了  全看光反而會倒盡胃口的  相信偶  

屢屢被有碼av女 ...

me  too  (泣)