查看: 2418|回復: 13

「聖誕快樂」風格如何?

總帖子數排名︰1

升級   100%

如果你的電腦有安裝 flash 播放軟件,正常首頁應該會有兩個小雪人互擁以及一小段音樂播放 ∼

整體的色調偏橘黃 ∼ 因此色差對比似乎不夠大 ∼ 用 LCD 的可能看得會比較吃力一點 ∼ 但是,還是可以自己在控制面版決定用哪一個風格 ∼ 只是目前應景內定用到明年初 ∼
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

原以為我的電腦當機了,嚇一跳

有兩個小雪人,跳ㄚ跳
還有配樂,好美唷,
我要去找聖誕老公公
叫他灑些玉米給我的小豬豬吃唷

總帖子數排名︰1

升級   100%

再做修正

我把原作者使用的字體顯示改為深色系 ∼ 這樣對比較強烈閱讀應該會比較輕鬆一點 ∼

升級   8.63%

雪人好可愛喔
視覺效果還不錯
聖誕節快到囉~~

升級   33.5%

很不錯,很溫馨,很讚,有過節日的氣氛.....
總帖子數排名︰90

升級   81.74%

很不錯,視覺效果很漂亮
總帖子數排名︰1

升級   100%

互相勉勵一下

原料大漲、豬價下跌。大家互相擁抱勉勵一下 ∼ 渡過寒冬 !!
總帖子數排名︰4

升級   100%

感謝提醒大家假日又快到了

這是一個休養生息的時段,也是年度總檢討的時候,更是回顧與感恩的時刻。

感謝園長的努力,讓我們從三月至今能夠度過與往年不一樣的網路生活,甚至
延伸到現實生活上,我們有大家一起的網聚,也有在不同場合裡面互相見面打
氣及討論,似乎網路討論區拉近了大家的距離,也互相提供不同的看法,如此
呈現每位參與討論網友的角度,擴大了大家對同一件事情的了解。

這就是公共體制的好處,以往我們這個產業比較不會如此著重公共體制(相較於
歐美來說),這個網路討論區雖不是第一個養豬產業的公共體制,卻可能是第一
個能夠結合此產業各方面(肉豬場、種豬場、飼料業、添加劑業、藥品業、設備
業、閒閒美代子業...我就是其中之一啦)的500多人,而且每個人都是公平的一
票(或說一張嘴),希望來年大家更努力,讓這個公共討論區超過一千人,養豬產
業的每個層面都有人在此開放討論、謙虛檢討。

還要說:謝謝大家努力在此發帖,今年的回顧有多了許多值得紀念的事情。
總帖子數排名︰28

升級   2.15%

不錯喔
總帖子數排名︰46

升級   100%

我喜歡!

也祝大家在歲末年終的時節平安愉快~~~