樓主: 奸臣

為何要打疫苗?

升級   11.89%

原來有這麼多眉角!! 我30~100KG以上都只有用一種 17 4/3 耶 這樣會不會怎樣啊? 只是針頭容易彎掉...

升級   86.58%

mebuygolf 發表於 2013-3-11 20:45
原來有這麼多眉角!! 我30~100KG以上都只有用一種 17 4/3 耶 這樣會不會怎樣啊? 只是針頭容易彎掉... ...

不覺得打起來很吃力嗎 ?  .....  還是你要練握力
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

須透過皮下、深入肌肉~否則>>結塊或濃包!
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

升級   11.89%

gn00483834 發表於 2013-3-11 22:41
不覺得打起來很吃力嗎 ?  .....  還是你要練握力

打100KG左右的真的還滿吃力的 原來我之前都是在練握力^^

升級   11.89%

n000003404 發表於 2013-3-11 23:04
須透過皮下、深入肌肉~否則>>結塊或濃包!

恩恩 了解 多謝指導

升級   34%

你好   我是小廠   想買日本腦炎疫苗  但都是整盒賣ㄉ  可以跟你團購ㄇ  謝謝
貨市有認識的疫苗業務  可介紹  蟹蟹
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

How  many?雲林……小弟可以先撥給您!
總帖子數排名︰95

升級   20.15%

Babyface 發表於 2011-11-30 00:24
嗯..
不錯.
有好的觀念.才有好的成果.

我都用另一種連續注射器 品牌忘了 一次抽約26cc可以打13頭可以調刻度0.5 1 1.5 2 2.5 5種  好用
總帖子數排名︰95

升級   20.15%

popsad 發表於 2011-11-30 11:38
因為偶是一人豬場  所以不論閹豬或者是打疫苗  移欄  都是一人作業  

個人經驗保育高床以餓半天比較好操作 ...

肉豬 可以禁食半天  用推車推料在前面欄杆下灑一點 豬來吃就打針 一次好幾欄同時操作 最後剩下個別的再進去打 幾乎不用圍不用追