樓主: beau0510

純種挪威藍瑞斯生出乳牛豬?!!

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 weichen5824 於 2011-7-23 12:43 發表
看到你寫的, 我還以為冒名頂替的咧!有點常識好不好, 挪威的品系本來就容易有花斑, 我保證!

我是沒什麼常識,你比較有,去挪威國家檢定站網站,找隻全花的給我看看
是藍瑞斯全花的哦,不是巴布庫,或是其他品種哦
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

這叫做乳牛豬受教了
本以為母豬奶水很飽像乳牛一樣
憮育小豬很強
花色一隻賣給我:074
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 5# weichen5824 的帖子

你如果不懂的領域要別人解釋
就別用豬頭影射他人
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 1# beau0510 的帖子

照片第一張裡小花公 閹了沒
若沒
考慮看
是否" 割愛 "
總帖子數排名︰4

升級   100%

我招惹你甚麼,請在此說清楚

weichen5824,不要以為在網路上的言語就不用負責任,隨脾氣到哪就講那些
誰說那些數據對你有用,而且這些數據貼出來是給大家都看,這裡不是只有你一人,你也不是開設這裡的人
我拿納稅人的錢做研究,更是需要保護這些數據,這是依據國家訂定的科技基本法
我剛剛將那些數據全刪除,以免你認為我拿來這裡是給你一個人看的,我來這裡比你久,也跟在此的大多數養豬朋友有良好的討論,沒看過像你這樣亂發脾氣者

最後用這個故事勸你,希望你自我控制

從前,有個脾氣很壞的小男孩。一天,他父親給了他一大包釘子,要求他每發一次脾氣都必須用鐵錘在他家後院的柵欄上釘一顆釘子。
第一天,小男孩共在柵欄上釘了37顆釘子。
過了幾個星期,由於學會了控制自己的憤怒,小男孩每天在柵欄上釘釘子的數目逐漸減少了。他發現控制自己的壞脾氣比往柵欄上釘釘子容易多了……最後,小男孩變得不愛發脾氣了。
他把自己的轉變告訴了父親。他父親又建議說:“如果你能堅持一整天不發脾氣,就從柵欄上拔下一顆釘子。” 經過一段時間,小男孩終於把柵欄上所有的釘子都拔掉了。
父親拉著他的手來到柵欄邊,對小男孩說:“兒子,你做得很好。但是,你看一看那些釘子在柵欄上留下的那麼多小孔,柵欄再也不會是原來的樣子了。當你向別人發過脾氣之後,你的言語就像這些釘孔一樣,會在人們的心靈中留下疤痕。你這樣做就好比用刀子刺向了某人的身體,然後再拔出來。無論你說多少次對不起,那傷口都永遠存在。其實,口頭上對人們造成的傷害與傷害人們的肉體沒什麼兩樣。
總帖子數排名︰89

升級   8.55%

和氣生財啦....養豬的領域很大...
沒有誰說的話就是對的...
也沒有誰說的話是錯的....
只要你是賺錢的...就可以了...
大家討論...別生氣啦
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 21# Wang40 的帖子

筋故無見.......................................跑去藏龍.......................................
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

回覆 17# weichen5824 的帖子

天氣真的這麼熱嗎  怎麼挪威會討論到吐口水

自己寫信請園長封id也好   自偶了斷一下   重新註冊後記得通知一下  

ph學長不會跟您一般見識的   誰叫您還小呢  被罵到算雖了   不然還怎樣

您仔細看ph學長的帖子   第一行大概還很生氣   最後還希望您能自偶控制一下
總帖子數排名︰73

升級   84.26%

回覆 23# popsad 的帖子

論壇純粹提供增長知識之開放空間
善哉善哉
凡事自有公斷
:070

請參考:::https://taiwan-swine.com/viewthread.php?tid=370&extra=page%3D11

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 17# weichen5824 的帖子

你也太誇張了吧
有這麼嚴重嗎?
去7-11買杯斯樂冰,消消活

如果你開不起玩笑,就不要開別人玩笑
免得還沒笑到,自己先氣死:0123