樓主: 貴哥

政府打壓豬價被罵,對岸是補貼政策被罵

總帖子數排名︰5

升級   0%

原帖由 popsad 於 22/7/2011 19:01 發表

小蘇此言差矣~~~~

一國國民面對不平之事通常有兩種情況  一種澱澱   第二種激烈抗爭   臺灣則是走出自己的第三條路

每天開罵  打開報紙罵   打開電視罵   遇到鄰居一起罵   上網跟鄉民作夥罵   社群  串連 ...

===========================================================================================================
中學公民課的教研組是否有課程教或應增加一個課程
公民如何適切地向有關機構表達民意?
任何人都逐步學習生活方法
這也是生活的一個面向

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

原帖由 蘇少儀 於 2011-7-23 08:10 發表

===========================================================================================================
中學公民課的教研組是否有課程教或應增加一個課程
公民如何適切地向有關機構表達民意?
...

哈~~看來小蘇真的得加油了   還國中公民教研組  有啦   國中公民有教啦

但是您可能忘了    人民的基本權利之一   言論自由啦     哈~~~~~~

升級   67.74%

回覆 51# 蘇少儀 的帖子

有色人種一樣能被教育成為風度翩翩的總統...
聽起來有種族岐視的味道。
總帖子數排名︰5

升級   0%

原帖由 popsad 於 23/7/2011 10:03 發表

哈~~看來小蘇真的得加油了   還國中公民教研組  有啦   國中公民有教啦

但是您可能忘了    人民的基本權利之一   言論自由啦     哈~~~~~~

公民基本素養:自由是以不妨礙他人的自由為自由
一句"公務人員",那是卅萬人吧?
可以亂槍打鳥的亂罵嗎?
要罵要有憑有據的?
最好是聚焦地把人事時地物,詳加點明
最好自己是專家,再針砭得失
看了很多帖,都是不明究裡(自己本身並未先瞭解事情的前因後果)的亂罵
那是言論自由嗎?
真不知道誰該加油喔!!!

有二個人老愛擡槓
一人飽覽金庸小說,並引以為傲的說:我遍覽金庸的
[飛] [雪] [連] [天] [射] [白] [鹿] ,[笑] [書] [神] [俠] [倚] [碧] [鴛] 14本小說
問友人說,你看了什麼書
友人眼都不用眨的說
我看過喬安•凱瑟琳•羅琳(Joanne Kathleen Rowling)的
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!八本小說

總帖子數排名︰5

升級   0%

原帖由 ting 於 23/7/2011 13:47 發表
有色人種一樣能被教育成為風度翩翩的總統...
聽起來有種族岐視的味道。

========================================================================================================
該認錯,該檢討!!!
為了便於分辨族裔
有色人種的兒子是相對他的白種人的母親而言
另就個人對美國社會結構的認知及就西方媒體的觀察

或許ting兄可以分享,應該如何表達這句話的意思!!!

總帖子數排名︰42

升級   76.65%

原帖由 蘇少儀 於 2011-7-22 19:32 發表

對岸有900,000,000以上的農民,佔人口70%,當然是施政重點
而且經濟發展階段
做比較,記得專業 ...

大陸是打壓玉米商跟飼料商 還有肉販?

他們再產業人口比例 少的跟台灣一樣 人人喊打?
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

原帖由 蘇少儀 於 2011-7-24 11:08 發表

公民基本素養:自由是以不妨礙他人的自由為自由
一句"公務人員",那是卅萬人吧?
可以亂槍打鳥 ...

幹嘛不可以亂槍打鳥  您不也常亂槍打鳥  只要不要像某個被關警閉的傻瓜一樣就好了咩

退一步講   不可亂槍打鳥   不可以罵公務人員  不可以罵某類  某種的人   因為可能會妨礙

到他人(某種  某類)自由   是這樣的邏輯嗎?   老實說偶實在是想不通  

價值判斷  跟是非判斷是不同的東西    搞混常常會越講越亂
總帖子數排名︰2

升級   0%

亂槍打鳥 ?

幹嘛不可以亂槍打鳥  您不也常亂槍打鳥  只要不要像某個被關警閉的傻瓜一樣就好了咩

某個被關警閉的傻瓜?     誰呀 ?
這群英每個人都"自投羅網 " 都像" 傻瓜 "啦!
大刀王五 也學用槍啦 !PP5004ig
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

原帖由 gtc 於 2011-7-26 07:10 發表

某個被關警閉的傻瓜?     誰呀 ? 這群英每個人都"自投羅網 " 都像" 傻瓜 "啦!
大刀王五 也學用槍啦 !PP5004ig

阿背沒發現這幾天安靜很多  憤青被抓去關警閉   管訓中了   講話沒大沒小   沒斬沒節所以就...這樣囉

大刀王五不用槍的  都用大炮比較多  不過這次膛炸   自己被貓中了   還害ph學長生氣了大概三分鐘吧

對了   阿背幹嘛對乳牛豬有興趣啊   偶這邊也一狗票挪威L  不過偶的比較像101忠狗那種圖案  就是有

些斑點  但也不會那麼誇張就是了   以前都被嫌得要死   說偶肉豬當種豬賣
總帖子數排名︰5

升級   0%

沒什麼"不可以"
但建議把人事時地物講清楚
一方面讓大家知道事實
一方面自己對自己的發言負責
敢講就敢負責

這件事到此收帖了吧!!!
再摃下去..............................
我還是連莊