查看: 2361|回復: 13

哈利波特之9又3/4月台

總帖子數排名︰4

升級   100%

日前和兒子去搭高鐵時,在台北車站高鐵入口旁看到這個月台,
本來想要與兒子去撞撞看,但是突然想到現在是暑假,霍格華茲魔法學校正在放暑假,
真的撞過去可能會頭破血流,或是到了那邊的月台會沒車可搭 (真的想太多了)

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

真的撞過企的話  有車可以坐的   換坐救護車~~
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

地上寫的到底是什麼啊?
是活動嗎?
有獎品的嗎?:093 :093 :093
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

這齣戲到底在演啥?

我實在看不懂哈利波特在演啥.........只知道很精彩.........:026
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 3# yantingkid 的帖子

好像有吧?但是只到7/6就截止了的樣子,那天沒時間看那些地上的文字,
因為還沒吃到早餐,和兒子兩人去買了7-11早餐與拿鐵,進了車廂兩人就
吃將起來,根本忘了剛剛談到去撞那個9又3/4月台的事,吃飯皇帝大是有道理的
若不是照了相片,大概也不會再想起這件事了,呵呵呵,又老了一些
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

回覆 4# 貴哥 的帖子

貴哥應該是直接看電影版吧,先看看文字版的就知道來龍去脈了.

升級   37.53%

我為什麼看YAHOO的討論
說這個已經拿掉了???

:017 我本來想下次去台北的時候
還要去拍照的耶?
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 7# 熾月 的帖子

那麼請下載這幾張照片,然後將自己的照片剪下來貼上去,如同親臨現場囉
週四我還會去那裏,看看還在不在囉

升級   37.53%

我每次去台北都從地下街過去
:017都沒上來,所以都沒注意。

http://tw.travel.yahoo.com/topic/tw-travel.yahookimo.com.tw/13105495115667?share=fb_news
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 9# 熾月 的帖子

嗯,連香港都比我們的展覽豐富,嗚嗚嗚,斜角巷內賣掃帚的那家店要去逛逛