請問有人用過統鶴的東東嗎

總帖子數排名︰70

升級   82.32%

上帝保佑

小豬就吃這麼多藥必敬勞民傷財成本重
還是改進種豬的抗病力才是上策您說是嗎
總帖子數排名︰16

升級   53.8%

完全同意你的想法。...................15個字

升級   4.68%

回覆 29# Vivian 的帖子

九成本來就不是很困難..但也要看下高床後的狀況如何,,有的人是下高床後開始難養...
當然說話要有憑據..不要留下想像空間..但也不要有刺激性的話語..甚麼不生..甚麼牽拖的..大家好好討論嘛..

升級   2.63%

回覆 32# peppen 的帖子

一下講是「加料」,一下講是「+藥+粉重」,我看嘛∼攏素「黑白講」啦!甘有聽過吃藥「+粉重」的小孩長得「白白胖胖」的,哈哈∼我看是面色「白白蒼蒼」
路見不平拔刀相助,看我Vivian要改名為俠女了

升級   2.63%

回覆 35# janzan 的帖子

嗯∼我也覺得不要用太刺激性的語氣,只是有時真的素很氣 ,為何有人要這樣黑白講嘛!留下那麼多的想像空間啊
謝謝您的賜教
總帖子數排名︰16

升級   53.8%

回覆 36# Vivian 的帖子

加料是提出疑問,不知道你在氣什麼,氣到要拔刀,不好吧...
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

氣到要拔刀

完全同意你的想法............23個字
總帖子數排名︰59

升級   6.3%

15個字和23個字是樂透明牌嗎?
蔣白衣點不然看不懂
總帖子數排名︰59

升級   6.3%

蔣白衣點不然看不懂

15個字和23個字是樂透明牌嗎?
蔣白衣點不然看不懂
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

通通不要吵

容我說句公道話
大家討論事情請針對"產品"的優缺點
廠商或業代,如果想澄清非事實的曲解,請針對"自家產品"別針對有疑問的發言人
別動火.........不然怎麼釐清真相呢?
如果講不清楚...........產品打個對折,大家都犧牲一下,試試不就得了
所謂真金不怕火煉,賤嘴不怕巴掌,試了便知公母