查看: 1387|回復: 7

腰果引起的爭議

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

嘿嘿~~前些日子,發現老婆懷孕了,我興奮極了,我馬上就要做爸爸了,可是這聲爸爸卻不是老叫的,老婆每天都吐個不停,看著讓人很心疼,有的時候嘴還很饞,老人們說這叫“害喜”。
  最近老婆的反映越來越大,今天想吃這個,明天又想吃那個,有的時候她想吃的東西很難買的到,可是一想到自己要當爸爸了,我不得不去給老婆買,老婆就像家裏的“王母娘娘”有一次,他突然想吃腰果,從小,我自己也沒有吃過腰果,來到市場裏,服務員告訴我,這就是腰果,我連看都沒看就買回家了。回到家中以後,老婆說了一句很奇怪的話,“這腰果怎麽沒有殼呀,沒有殼的腰果多不衛生”我大吃了一驚,什麽,我從來沒有聽說過腰果有殼,不會吧,老婆,你搞錯了吧,腰果怎麽會有殼呢?
  哈哈~~~~~~,一句話卻說的老婆哈哈大笑,真是沒有見過世面,腰果是有殼的,可我就是不信,因爲我從來沒有聽說過腰果有殼,於是查了很多資料,最後也沒有證實腰果到底有殼還是沒殼。一時間這個小小的問題困繞著我,腰果到底是有殼還是沒殼,我不會連這個超級簡單的問題都不知道正確答案吧。查到很多資料上面只說腰果營養豐富,多用於制腰果巧克力、點心和油炸鹽漬食品。此外腰果仁可榨油,腰果仁油爲上等食用油,油餅是優良飼料。可是到底有殼沒殼資料上真的沒有說明,也許是因爲這個問題太低級了吧。嘻嘻~~~~可是兩口子卻因爲這個問題爭論了半天也沒見分曉,最後我和老婆都不甘示弱,婆婆看到我們爭論不休,進屋來問到底發生了什麽事?我把問題和母親一說,母親也笑了起來,這個問題我還真的沒有想到,沒有聽說腰果有殼還是沒殼,可能沒有吧,老婆一聽,婆婆向著兒子,火氣更大了,腰果明明有殼,怎麽你們母子聯合起來襲擊我呢?母親聽到兒媳婦說出了這樣的話,很不高興的說,有沒有我也不知道,問問其它人吧。看到老婆這麽生氣,她現在可是我家的“王母娘娘”,只能順著老婆的意,說腰果有殼,可是究竟是不是這個真理,我還真的沒有弄清楚。 
  昨天,幾個朋友們聚會,當端上一盤腰果仁的時候,我向大家問了一句,有誰知道腰果有沒有殼,一句話問的朋友們你瞅著我,我瞅著你,半天也沒有人說出這個明確的答案,這是個很難回答的問題嗎?怎麽大家沒人知道正確的答案呢?嘻嘻~~~~腰果到底有殼嗎?到現在我也沒有弄明白,嘻嘻~~~~,難道真的沒有人知道正確答案嗎?:39ade
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

正確答案:百分之一萬有殼的       因為您老婆說有殼就是有殼的  

為了您往後的幸福著想   要謹記這個標準答案
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

有甚麼不懂的
就去唯基一下吧

黃色果實.上面半月形的殼.撥開後.
就是我們熟悉的.生  腰果了.....
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# 小和尚 的帖子

唉,這有甚麼好爭的,查一下資料就知道,不要光查營養需求、產品介紹之類的,
要查的是腰果生長、生產的過程。
這如同雞到底有幾條腿、牛或羊或豬到底有幾個乳房、乳公牛會不會產奶之類的問
題,去找生產者就立刻明白的。
總帖子數排名︰2

升級   0%

嘿嘿~~前些日子,發現老婆懷孕了,我興奮極了,我馬上就要做爸爸了,.................

上次偶去找你
那個喊 阿伯 的  大班 小朋友  是誰 ???
:0123
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 2# popsad 的帖子

正確答案:百分之一萬有殼的       因為您老婆說有殼就是有殼的  

為了您往後的幸福著想   要謹記這個標準答案

你要早說 標準答案  你 " 嫂子 "   就不 離家出走 啦:095
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

世道真的亂了
這年頭和尚都娶老婆,搞大肚子,準備當爸爸了:0123
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

原帖由 貴哥 於 2011-6-18 23:33 發表
世道真的亂了
這年頭和尚都娶老婆,搞大肚子,準備當爸爸了:01232" />3" />

搞不好是日本和尚咩     壓咩爹~~~然後就