查看: 3947|回復: 12

退伍弟兄想養豬

升級   0%

板上各位先進好  
小弟5/30退伍 宜蘭大學動物科技系畢 基隆人23歲 無女友
大三升大四暑假曾到白河豬場實習40天
大致了解養豬流程
我的個性刻苦耐勞可以長期配合 我會認真學習養豬的技術
如果有缺人的老闆可以發短信息給我 謝謝老闆!!! 感恩

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 1# gn03381277 的帖子

透天厝宿舍供您使用,外加提供午餐,月休4天:066 :066
我在等你.....!!   0928-361925 鄭先生
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

不知道您對工作地點有選擇嗎???
因為基隆到雲林好像有點距離.......

不過如果有機會的話還是可以跟我連繫一下唷!!

0 9 2 3 3 9 3 5 6 7 佑紋..

升級   50.47%

升級   46.68%

豬王老大
我可以應徵嗎?...
很想去學學你的技術....
來亂的
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回覆 3# 佑紋 的帖子

我可以報名   去跟你學技術嗎?
最近   想充電一下~~
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 6# jacob 的帖子

你找對人了.........................................:0123
總帖子數排名︰11

升級   100%

原帖由 jacob 於 2011-6-6 09:28 發表
我可以報名   去跟你學技術嗎?
最近   想充電一下~~

我也要充電一下~~!!
快職業倦怠了~~
一起收吧!?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 8# shapen 的帖子

+1................我也要跟:04
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 6# jacob 的帖子

小吳兄~~~是我要跟您學技術才對吧~~~

小弟才疏學淺那有甚麼技術呢~~還希望網上的各位大大多多教導傳授呢.....