查看: 1772|回復: 8

有沒有人吃過這種肉?

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

吃了不知道會不會長生不老PP4007ig

總帖子數排名︰44

升級   27.15%

做生意,真的是殺咪噱頭都有啊......
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

是不是.............................吃了之後要出家.......................去取經.................:093
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 3# 怪昌 的帖子

是不是.............................吃了之後要出嫁.......................去取精.................

唉,我是在說蜘蛛精的故事

怪昌大大說的是唐僧出家前的故事
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 4# pighead 的帖子

你也太厲害吧........:093 .....................應該吸精也不錯啊....................:0123
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

我們的超級版主pighead大大也學壞了唷..
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 6# theng 的帖子

疑,我從來沒變壞過,一直都還在保存期限內!

總帖子數排名︰2

升級   0%

原來您早就 ........ " 你真壞 "

自上本網以來
這帖是 讓我 時間 " 透支 "的一帖

" 孤星夜空 "  太..............太不盡責啦