樓主: 貴哥

畜牧人居然關閉了

總帖子數排名︰29

升級   73.65%

原帖由 貴哥 於 2011-4-30 20:23 發表
林杯沒再怕...........:102

謝安真:不要怕

總帖子數排名︰23

升級   44.65%

:093 :093 :093
.
一時金錢~~一輩子良心
.
這是啥東西~~以有價衡量無價
總帖子數排名︰11

升級   100%

原帖由 pighead 於 2011-4-30 21:45 發表
我只會帶老婆出走,帶電腦能幹嘛啊

是ㄚ~~  帶老婆才有飯吃~~     帶電腦要做啥!?:32ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 6# pighead 的帖子

用浴缸ㄛ~~  哇!~~~這很炫耶~~:32ade

我到昨晚才看懂5~1~1~:19ade      (有夠誇張的~~):33ade

那些把錢花完的~~再來怎麼活呀!?    賣憨ㄚ啦~~!!

升級   39.32%

回覆 14# shapen 的帖子

都沒再看新聞喔:091 :091 :091 :091 :091
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 15# 小邱 的帖子

寶妹都幫我們大家看行情,那來時間看新聞啦

升級   15.53%

回覆 3# 貴哥 的帖子

可以像非死不可以一樣 按讚 我就給你一個讚
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 2# 貴哥 的帖子

沒想到這麼大的站也會發生這種事???

看來,群英網小而美也算是個優點  ∼∼

話說,我今天為了高清電影,才繳錢加入了某站的會員 ∼  嗚 ∼ 希望不要被 A 走 ...
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

PPS吼~~有的可以不用繳錢唷0.0
.
免錢ㄟ~~卡賀看0.0
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 19# 刁著煙的養豬公 的帖子

PPS 女王加減看 ∼ 畫質太差了 ∼∼ 我現在都要求 1080P BD 等級的片 ∼ 一片大都十幾二十多 G ....

這樣才不會辜負了那台大尺寸的液晶電視和 5.1 聲道的音響 ∼∼ 女王看過後都讚不絕口 ∼∼ 第四台電影的 SD 畫質實在是看不下去了 ∼∼