查看: 4037|回復: 24

畜牧人居然關閉了

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

http://www.xumuren.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=62

可笑的是.....創辦人自己幹走伺服器......太誇張了吧
還好我沒花錢加入VIP會員...............哈哈哈:0123
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

還好群英網沒那麼多股東...
所以如果出代誌,不用懷疑.......那就是園長幹的.....呵呵呵:020
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

在論壇裡真的不需要太認真.....認真就輸了
有許多人在畜牧人裡面每天努力幫人解答
有人每天上去微博寫日記
有人努力賺取論壇幣,累積了十幾萬的虛擬貨幣
有的人喜歡在論壇力爭論真理

一旦網站癱瘓......連個屁也沒有......只剩回憶了
唉.......把握當下.........聽說五月十一日,會世界末日是吧?
趕快去銀行領錢出來花個痛快.......沒錢就用借的....:068
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 3# 貴哥 的帖子

貴兄....................你也會怕喔...............................
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 4# 怪昌 的帖子

林杯沒再怕...........:102
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 5# 貴哥 的帖子

貴哥,
沒再怕 = 第二次就不怕
所以第一次還是會怕
哈,我來亂的

170公尺的大浪襲來,我一定會拿我家的浴缸到浪頭上衝浪去,爽!
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

真的好誇張喔
怎麼會有這種事情
真是想也想不到................:093 :093 :093
總帖子數排名︰4

升級   100%

小時候常聽爸媽說:那個會被某某某倒了,人不知跑到哪裡去![那位仁兄後來又回到社區裡厚著臉皮打招呼,雖然沒人會堵他打他,但是似乎沒人理會他了]
大學時也聽老師說:前陣子借錢給親戚,結果親戚不見人影,一問之下才知所有親戚都被借了錢,有多有少,大家結算好像約百萬元!勸各位以後不要借錢給親戚,若借給親戚就當作送他的。[這位老師已經退休了]
這些是現實生活裡會有的現象,我們可能天天都會看的人拿了有價的物品或錢財跑了,何況是虛擬的網路世界裡,討論區當中眾多大大彼此甚至未曾謀面,被拿走的是不知道如何計價的0和1(電腦中央處理器與硬碟內的基本單位),我們也依然會心痛,可見絕大部分的人們無法脫離社群完全獨立生存,因為我們一部分的價值是彼此認定而產生的。
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

這種事~~~偶覺的很正常~~~

所為     因和果~~~

如果~~~

你一個月還只有領~~~3~4仟~~~

不要說帶主機走~~~

啥事我也幹的出~~~~~~~哈
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 9# 李仔 的帖子

我只會帶老婆出走,帶電腦能幹嘛啊