返回列表 發新帖
樓主: theng

為何找不到好男人?

總帖子數排名︰83

升級   56.11%

是關於道德與品行,和能力無關,假若此人能力很強但道德不夠,當他走偏的時候那時所付的社會成本可就嚇人了。
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

三十歲的時候,他發現自己變得很有能力追求女孩,但是卻失去了愛的能力。

感覺自己似乎失去愛的能力
卻沒有能力追求女孩....
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

難道是因為愛的傷害嗎?

阿不思 鄧不利多說的 "年輕真好,還能感受到愛的傷害"
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

原帖由 theng 於 2011-3-13 00:13 發表
記得以前有人曾這樣說..為何找不到好男人?因為好男人是要女人自己教出來的,試問...誰會願意把自己辛苦教出來的好男人拱手讓人呢?
當然好男人是女人教出來的,而且會把好男人歡歡喜喜的讓給一個好女人來照顧啦!媽媽把乖兒子交給媳婦了!:026
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

原帖由 nobody 於 2011-3-13 21:49 發表
nobody.....市井小民,無名小卒
婚姻~可以有很多種解讀,置身其中,若非當事者本人,
我想,角度大不同,不多做討論....
有小三,一律開除,這我倒不盡同意,有足夠的能力去照顧更多的人,
有何不可??
讓我們向(經營之神)學習他的家庭經營之道!:024 小弟還再想小四小伍小.....................................目前還在想:026
返回列表 發新帖