查看: 7546|回復: 28

您認為出售每頭仔豬的合理利潤?

總帖子數排名︰44

升級   27.15%

此投票以仔豬10~15kg為準,為求精準,請豬販大大勿投票,若是不吝指教可請豬販大大於回復欄告知每頭收取之服務費,感謝

單選投票, 共有 128 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

那個投第十選項的人...........你們的豬都是用什麼養的啊?
回復

總帖子數排名︰52

升級   80.05%

推樓上....
大家都同行的,有秘訣也教我一下吧!!
回復

總帖子數排名︰44

升級   27.15%

養仔豬真的可以這麼好賺喔,以我這種爛到見不得人的成績來算,不用三年就賺一個資本額了,
那如果以高標來算的話,不就不用兩年就賺一個資本額了,這樣投資報酬率不就50%以上,小小聲的再問一次..真的能這麼好賺嗎?
回復

總帖子數排名︰52

升級   80.05%

原帖由 theng 於 2011-2-4 21:16 發表
養仔豬真的可以這麼好賺喔,以我這種爛到見不得人的成績來算,不用三年就賺一個資本額了,
那如果以高標來算的話,不就不用兩年就賺一個資本額了,這樣投資報酬率不就50%以上,小小聲的再問一次..真的能這麼好賺嗎?

加油....
希望你能在兩年內回本
由衷的期盼!!
回復

總帖子數排名︰44

升級   27.15%

感謝ttaawwkk大大金言,畢竟養豬不是投機事業,對我來說,如果年報酬能有20%以上我就知足了,有30%我就高興到不行了,若有50%的話,..嘿嘿,我一定在作夢.還是先起來擦口水吧!!
回復

總帖子數排名︰6

升級   100%

賣小豬與養肉豬是同一個餅
除非肉豬那個階段養的非常好  看賺出自己的利基
不然同再一條船上  有人太爽時   就是有人要喝水了吧:061
回復

升級   0%

我聽到傳言 虎年某場養220頭母豬 一年賺6.700萬 請問這樣成績要多少才能達到 他一個月出2台左右 其他都賣20公斤左右的小豬
這樣成績要到哪種階段?? 麻煩大大幫忙指點
回復

總帖子數排名︰44

升級   27.15%

原帖由 sammilen 於 2011-2-8 22:40 發表
我聽到傳言 虎年某場養220頭母豬 一年賺6.700萬 請問這樣成績要多少才能達到 他一個月出2台左右 其他都賣20公斤左右的小豬
這樣成績要到哪種階段?? 麻煩大大幫忙指點

亂算一下,先不管成績直接算投報率
假設投入資本
3000萬年賺650萬=21.6%
2500萬                =26%
2000萬                =32.5%
1500萬               =43.3%
有沒有大大能提供一下220頭母豬的一貫場成本阿?
回復

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

這樣成績要到哪種階段.........................神的階段PP4007ig
回復