返回列表 發新帖
樓主: sungping7834

『保證一定不純!好康大放送~』系列活動

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回復 #20 sungping7834 的帖子

呵呵......看來我猜錯嚕.....ㄒㄒ.......沒辦法...願賭要服輸....好吃的豬肉就從我眼前溜過去了...
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #20 sungping7834 的帖子

生完了•可以公佈答案嗎!

真想知道相差多少!
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #22 hc64701 的帖子

許董~~
再幾小時就會公布了啦~
拜託啦~~
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

答案公怖~~

千呼萬喚期待之下~~
答案:
(1)生2母6公
(2)全數仔豬皆為黑色(無白蹄或是無特定部位呈白毛,包括鼻頭亦是純黑)

經查哨官會同查哨
確認無誤~~特此公告!

所以~~
”拋磚引玉獎”由『ace學長』獲得~~奏樂!噹~噹~噹~

問題一(1):獎項從缺~~

問題二(2):獎項由hc64701
       另外因為『我是大白痴系列--sungping7834之正常公豬死精後的維護保養』問題集中,hc64701熱心參與回答,提攜後輩~~故此獎項以"雙倍份量計量"~~~~~

請大家拍手~~"趕快"拍手~~"用力"拍手~~

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

終於公布了!

顏色部份的答案!其實其來有處!
在去年畜試所所舉辦黑毛豬推廣研討會!
就有答案了!所謂的趾腹就是蹄與地面接觸的地方!
好像有千分之五的机會!
猜中!應該把這份獎品保留到明年網聚時!

提供給網友做網聚使用!也可以慰勞每位網友的付出!
總帖子數排名︰36

升級   100%

嗚~~嗚~~~槓龜ㄌ..
有沒有安慰獎呢?
預約小黑一隻.端午節包肉粽用....
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #26 孤星夜空 的帖子

OK~~沒問題!!
(不知孤老您是說真得??還是說假的??)
歡迎隨時來載~
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #26 孤星夜空 的帖子

孤老~~
FB黑仔豬巳經下地面了~可能有40KG
但不曉得目測準不準?
看來看去,就是覺得留這種FB的母豬可以嗎??
會不會第一胎就生不出來呢??

你可以來載~
不然就乾脆一點,我把他們養到大.
可以送宰時 你直接載去殺掉好了~
要公要母都可以啦~
(但我家沒有出肉豬的天台,你最好開那種有尾門升降的貨車來)

當初真得就答應要給你,別客氣呀~
總帖子數排名︰36

升級   100%

回復 #28 sungping7834 的帖子

感謝阿沙力ㄝ蘇董贊助黑豬一大隻..~~~奏樂!噹~噹~噹~~
我又不會殺豬.你家不是在賣豬肉的嗎?
我的本意是等你都殺好切好後.我再直接跟你買來包肉粽..
想不到你那麼急..
灰常感謝你ㄛ..我倆素未謀面.就受ㄌ你的大禮..

不然你再養大點.我端午節再跟你買...OK?
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #29 孤星夜空 的帖子

老孤孤:
快發訊息給我您家收件地址∼
送屠了一頭FB閹公豬∼因為是兩胎的最後幾頭,故意養久一點,讓肉質風味能好一些,但可能會厚油些∼
有腹脅與前腿肉,我會用低溫宅急便寄過去
記得寫2000字的報告交給我
別客氣,就當七夕情人節的禮物∼
愛您喔
返回列表 發新帖