返回列表 發新帖
樓主: coksand

@@大家都幾歲呢?

總帖子數排名︰28

升級   2.15%

回復 #21 winter 的帖子

winter兄
賺那麼多才"肖想"22吋的喔
太小家子氣了囉
不太配合你的身材ㄝ
總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #22 geyachen 的帖子

資訊產品嗎!剛好用就好了
記的大概快10年前廠商送了一台15吋的液晶螢幕到現在還在服役
隔一年自己也買了另一台花了不少COCO......可惜沒兩年就被雷打爆了
看看現在的螢幕  當年的價格現在都可以買台PDP了......
現在呢 對電腦也不再要求規格  能用就好  
手癢時就去倉庫翻些堪用的零件來玩玩
ㄏㄏㄏ現在上網的機器還是P3的勒

升級   88%

我今年25剛接觸請大家多多指教囉!
大家一起 加油 加油 加油

升級   19.26%

我今年26歲,退伍後就和哥哥一起養豬,
一切都是剛開始,養豬方法是老一輩的方法,真的很想得到一些新的知識…希望大家多多指教~

升級   38%

今年22歲(過年後又加一歲拉)!剛從學校畢業進入"養豬"世界,努力中∼。

升級   38.16%

原帖由 hicaru 於 2006-12-27 07:21 發表
我今年26歲,退伍後就和哥哥一起養豬,
一切都是剛開始,養豬方法是老一輩的方法,真的很想得到一些新的知識…希望大家多多指教~

還有老一輩方法可以用算不錯了∼
記得剛養豬的時候連針都不會打
有誰會教呢
真的有時候也很感慨
....心事就別提了
那也是很久的事了

升級   56.11%

呵呵  清平兄  遇到你囉    我是  阿雄  今年30唷

多指教

升級   19.26%

回復 #27 逍遙遊 的帖子

我所謂的老一輩方法是:{豬只要給牠吃飼料就會長大}這種方法啦。其實我也是從不會打針,閹豬開始…剛開始這些事還是找獸醫來作,花冤枉錢…現在我只希望能把豬養的快又好…努力中~
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回復 #28 豬大仔 的帖子

hi~同梯ㄉ...
同為六年六班ㄉ同學...
我是去年才回來ㄉ第二代...
一切都還在學習...
請各位大大多多指教.......
返回列表 發新帖